要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天B超医生笑我别睡着了,太多

1126941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超医生笑我别睡着了,太多卵泡了,还笑我是大土豪,我也是哭笑不得,促排第9天,果纳芬改为尿促,不用打肚子,打手臂和屁股针,我最怕打屁股针,怕痛!担心取卵,也怕痛,希望菩萨保佑一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:52
羡慕,我现在才1个。需要等下个月了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:59
大户人家!好的开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 10:28
这么多,取卵后要多喝水,补充蛋白质,多吃利尿的食物,取多了很容易腹水,卵巢过度刺激。我之前取25个都腹水了。等了三个月才移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 10:36
现在就要加强蛋白质了,取完后一定要多喝带皮的冬瓜水,蛋白粉冲水当水喝,多喝多排尿,再就是多吃蛋白质食物,这么多的就怕卵巢刺激过大,恢复不过来,腹水比促排还难受好多倍,千万不要大意了。。。
点击查看全文
播星人343pyj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 10:37
好的,谢谢了,我一定多喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 10:38
谢谢大家,我一定多喝水!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 10:52
果然大土豪,取卵大户呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 11:46 | 来自疯狂造人
羡慕啊,卵子大户,我促不起来,想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 11:55
你是吃了什么东西啊,那么多,也太多了吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 11:55
回复 w1586095422204
现在就要加强蛋白质了,取完后一定要多喝带皮的冬瓜水,蛋白粉冲水当水喝,多喝多排尿,再就是多吃蛋白质食物,这么多的就怕卵巢刺激过大,恢复不过来,腹水比促排还难受好多倍,千万不要大意了。。。
请问冬瓜水是怎么煲的,是加猪骨煲吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 12:37
把皮用盐摩擦下,清洗干净后直接切厚片,或者切坨坨都可以。煮一大锅水,什么也不放就白水煮,拿来当水喝。不要喝白开水了,不利尿,就喝冬瓜水跟蛋白粉水。多吃蛋白,多喝水,多排尿,记住这3点。一定要有蛋白质的摄入,这样才恢复的快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 12:50
我4月1号取得,39个,受精36个,4个第三天的,7个第5天,腹水了,到取卵的前两天就胀肚子,一个多星期才好,打的吊瓶,多喝,少吃多餐,多尿尿,管用。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:18
回复 w1585993505173
加油,多喝黑豆浆,多吃蛋白质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 16:43
蛋白是蛋白粉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 16:45
你是什么方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 16:47
回复 w1584162080202
你是什么方案
是短方案,来月经直接促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:07
真让人羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:07
回复 w1585993505173
和我一样,促排第六天,才一个,你是什么方案?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:09
回复 w1576837066881
这么多,取卵后要多喝水,补充蛋白质,多吃利尿的食物,取多了很容易腹水,卵巢过度刺激。我之前取25个都腹水了。等了三个月才移植。
是所有能取的卵都得取出来吗?太多了不想取太多怕腹水了
点击查看全文