要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我失败了,想不到的事发生在我身

1684457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我失败了,想不到的事发生在我身上。想不通啊!死的心都有了。四十二岁的我做试管,连做试管希望都没有了,离婚我都想好了,一个人过好了。他可以找一个,我对不起他。我这样做对不对?老公说抱养一个孩子,现在抱养一个孩子太难了,现在谁愿意把孩子送人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:14
坚持坚持,会好孕的!调理好身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:18
不要气馁,我第一次也失败了,我也年纪不轻了,相信自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:21
不要灰心,坚持就有希望,我第一次也生化了,只要坚持一定会有收获的,我比你大五岁呢,医生说44岁∽48岁还是个生育小高峰呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:22
为什么连做试管希望也没了呢?一次不行就再来一次,一次失败不代表次次失败,20几岁的姑娘做试管也不能一次就成功的
点击查看全文
w1578102722639 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:28
医生都让放弃,说别在花钱了,希望不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:29
加油,我也在奋战的路上,检查了一部分,准备做宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:38
回复 播星人3n8s7a
不要灰心,坚持就有希望,我第一次也生化了,只要坚持一定会有收获的,我比你大五岁呢,医生说44岁∽48岁还是个生育小高峰呢
谁能看懂姐妹们?谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:08
加油哦,我今天45岁,移植第二次成功了,只要坚持下去,菩萨会保佑顺利成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:11
回复 w1578102722639
你可以去做第三代试管,可以咨询一下……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 14:14 | 来自疯狂造人
看你发的照片,卵巢已经萎缩到了正常的1/2大小,甚至不到1/2。卵巢也没有能用的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

看你发的照片,卵巢已经萎缩到了正常的1/2大小,甚至不到1/2。卵巢也没有能用的!
写错了,是卵泡也没有能用的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 14:23 | 来自疯狂造人
说真的,这个年龄我不会折腾了,过好自己余生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:28
三代我也想过。可是家拿不出那么多钱了,农民做试管几十万都花光了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:31
回复 等待鼠宝宝ing
是不是没有希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 14:34 | 来自疯狂造人

是不是没有希望了
当然有希望了,让生殖医生帮忙干预啊,他们有办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:47
回复 播星人cunygy
加油哦,我今天45岁,移植第二次成功了,只要坚持下去,菩萨会保佑顺利成功的
你给了我40岁人的信心,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 18:53
我也失败了二次,44岁了,生活还要继续,至少我们努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:34
你去锻炼下身体,提高一下身体机能看有没有机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 23:24
我也四十了,每天下午都去锻炼身体对试管有好处。
点击查看全文