要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月6号入院,准备微创乳腺结节

70338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号入院,准备微创乳腺结节,一天检查下来,感觉人都快跑废了,各个楼层和各栋楼之间跑来跑去的 7号当天禁食8小时后做了两个检查,下午医生叫去谈话,说是术后半年才能怀孕,瞬间心都碎了 8号中午穿好手术服,被阿姨领到手术室外等候,听着里面仪器的声音,心也跟着碰碰跳,越等越紧张。进了手术室后躺在手术台上,听着医生们之间的谈论,听着手术仪器的运转声音,不知不觉间手术完了。绑好绑带,穿好衣服,走下手术室回到病房,感觉自己又闯过了一关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:30
你也是在妇幼做试管吗?亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:00
亲,有乳腺结节不能试管吗
点击查看全文
孜+阳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 18:00
回复 播星人1w0jjk
你也是在妇幼做试管吗?亲
是的,我也是在妇幼医院
点击查看全文
孜+阳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 18:02
回复 播星人bopeou
亲,有乳腺结节不能试管吗
医生说我现在可以做微创,如果先取卵,因为会打激素药,结节会越来越大,到时候就只能传统的开刀了,这样创口会很大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:57
没什么影响,伤口愈合后,休息个2-3个月就可以了。但是妇儿促排计量真的很大
点击查看全文
孜+阳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 05:57
回复 w1562550781824
没什么影响,伤口愈合后,休息个2-3个月就可以了。但是妇儿促排计量真的很大
乳腺科医生也是这么说的,2~3个月后可以打针,不过要怀孕得半年后。
你也是在妇幼试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:20
你是建档后医生告诉你要做结节手术吗?我也有结节诶,一定要先做掉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 23:09
回复 w1562550781824
生殖中心说微创后当月就可以打针
点击查看全文