要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有准备做试管的姐妹,月经不

328215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有准备做试管的姐妹,月经不正常,有多囊,不知道能否做试管,成功率高不高,有点害怕。特别怕打针,有没有义乌的,可以聊聊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:39
多囊成功率高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1586348839441 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:47
回复 念你冷暖_
多囊成功率高
为什么多囊成功率高,月经不调我听说影响蛮大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:55
等你下决心要孩子了,打针 ,抽血对于你来说不是事。。 我以前抽血要晕半天。。现在怀孕四个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 23:59
为啥我感觉打针肚子不疼,我反倒最害怕打屁股,打屁股我就哭,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 02:25
我们两情况一样的,我也是多囊,也准备做试管,也怕疼,但是为了孩子,一切都值了,加油^0^~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 07:06
回复 鹤呦呦
等你下决心要孩子了,打针 ,抽血对于你来说不是事。。
我以前抽血要晕半天。。现在怀孕四个月了
哈哈,那确实,恭喜你,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 07:06
回复 w1571880390739
为啥我感觉打针肚子不疼,我反倒最害怕打屁股,打屁股我就哭,
我看见针发晕Σ(●ꉺ▱ꉺ●)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 07:07
回复 播星人1jjtzj
我们两情况一样的,我也是多囊,也准备做试管,也怕疼,但是为了孩子,一切都值了,加油^0^~
你在哪里,准备去哪做呢,大医院就是有一点麻烦,好医生挂号难哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:00
我也是多囊,促排半年,生化一次,也准备去做试管了,希望能够一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:49
回复 w1585920841527
我也是多囊,促排半年,生化一次,也准备去做试管了,希望能够一次成功
你是哪里的,准备在哪里做呢,今天来杭州医院检查,抽了一堆血,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:48
我也准备去做试管不知道去哪家医院好,你打算去哪个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:10
回复 念你冷暖_
多囊成功率高
取卵多啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:30
回复 w1586348839441
你在哪里,准备去哪做呢,大医院就是有一点麻烦,好医生挂号难哦
我在广州,是的,大医院的号很难挂,但是还是得去大医院看才放心呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:32
回复 w1586348839441
你是哪里的,准备在哪里做呢,今天来杭州医院检查,抽了一堆血,
我河北的,原本准备去北医三院,但是人太多,现在考虑去天津
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:42
回复 s1957504464
我也想去北医三院,不知道去北医三院要等多久才能排的上。
我现在也是因为北医三院要等的时间太久了,而且疫情期间,北京现在还比较严重,好纠结啊
点击查看全文