要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕18周了,外阴毛毛处长了疙瘩

1045821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18周了,外阴毛毛处长了疙瘩,有一个越长越大,现在都肿了,一碰就疼,有没有这种情况的宝妈啊,好郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:31
是不是毛囊炎啊,找医生看看吧,看看能不能用药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:38
你好,请问您是在哪家医院做的试管啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:50
我以前长过一个,用医用酒精擦擦,有一次擦的时候破了,脓流出来就自己愈合了。
点击查看全文
w1580084547825 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:52
回复 萌宝不萌
你好,请问您是在哪家医院做的试管啊?
太原儿童医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:53
回复 播星人14fm1f
我以前长过一个,用医用酒精擦擦,有一次擦的时候破了,脓流出来就自己愈合了。
也是看帖子说破了就好了,可是我老公说里面应该不是脓,是血,硬的不行,一碰就疼,真不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:54
回复 播星人ntyn6y
是不是毛囊炎啊,找医生看看吧,看看能不能用药
看帖子总说慢慢就消了,也不想看医生。就是担心对孩子看有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:16
没关系的,过几天就好了,不用管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:27
回复 w1580084547825
也是看帖子说破了就好了,可是我老公说里面应该不是脓,是血,硬的不行,一碰就疼,真不知道怎么办了
我也是刚开始不是脓。后面酒精擦了几天就有脓了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:42
是不是上火啊,别用酒精,毕竟怀着孕,用红霉素眼药膏试试,这个是消炎的,记住是红霉素眼药膏,不是红霉素软膏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:21
我也长过在阴唇里面,过几天自己就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:05
回复 播星人14fm1f
是这种吗,今晚肿的更厉害了,更疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:06
回复 播星人h3he99
是不是比较硬,然后手一摸疼。我也长了一个。后来没管他自己隔一段时间就好了。
是这种吗。亲,感觉肿的越来越厉害了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:06
回复 我的宝贝叫好好
是不是上火啊,别用酒精,毕竟怀着孕,用红霉素眼药膏试试,这个是消炎的,记住是红霉素眼药膏,不是红霉素软膏
亲,感觉肿的一天比一天厉害,用你这个方法管用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:40
回复 播星人h3he99
是啊,手一摸疼的!我的都已经好了。每天用清水洗一下外阴。
嗯嗯,那我就不去医院了,每天清洗清洗,等自然好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:52
我也经常长,时间久自己就消下去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:30
我之前长过。不用管,自己就下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 14:19
我也长过,过一段时间就自己消下去了,就是很痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 月半少女竺羽忆

我也经常长,时间久自己就消下去了。
同款,我也经常长,经常测白带,都是正常的,谁知道为啥爱出,估计辣子吃多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 19:15
涂百多邦 过几天脓出来就好了
点击查看全文