要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝太给了,感动要哭

395916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 香港大学深圳医院
六天4bb冻囊,第九天hcg140;13天血值1594和孕酮22,宝宝太给了,感动要哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:07 | 来自疯狂造人
是不是双胞胎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2020开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:09
应该不是吧!就放一个,等20号去一超看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:26
恭喜,你是第几天用试纸测出来的,我第六天还没有测到,不知道还有机会没
点击查看全文
2020开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:45
回复 播星人ydpcaq
恭喜,你是第几天用试纸测出来的,我第六天还没有测到,不知道还有机会没
我这次测得晚,七号才测的就测到了。上次测太早没有心态崩了。
有的话就有,没有的话就没有,再贵的试纸都没用。上次买的可丽蓝都没用。主要还是心态,虽然我也知道这几天真的很难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:48
是的我也不改测这么早,我第四天就测了,到第五天也崩不住了,
点击查看全文
2020开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:51
是的我也不改测这么早,我第四天就测了,到第五天也崩不住了,
我这次本来不打算测这么早的,美柚提示第二天来月经,我打算如果那天没来再测。结果我那天晚上姨妈感很强,而且很冷,冷的发抖,我老公就说测下死心,然后就测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:20
回复 2020开心
我这次本来不打算测这么早的,美柚提示第二天来月经,我打算如果那天没来再测。结果我那天晚上姨妈感很强,而且很冷,冷的发抖,我老公就说测下死心,然后就测了
有姨妈感的大多都测得到,我根本都没有你们说的姨妈感。不知道后面两天会不会有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:17
这个翻得太好了,接血值翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 00:42
恭喜楼主,今天在港大打第一针促排针,其实我还是啥也不太懂,让我干嘛就干嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:13
哇,恭喜恭喜!接好孕,接高 血值!
点击查看全文
2020开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:14
回复 mo神
恭喜楼主,今天在港大打第一针促排针,其实我还是啥也不太懂,让我干嘛就干嘛
我也是在港大,听医生的就行了,他们是专业的,只不过每个人身体情况都不太一样,也比较复杂,有些东西很难说,讲不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 15:39
回复 2020开心
我也是在港大,听医生的就行了,他们是专业的,只不过每个人身体情况都不太一样,也比较复杂,有些东西很难说,讲不清楚
今天准备夜针了,雌二醇超了一点点,唉,还是想做鲜胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 15:50
恭喜楼主,我血值低 怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
2020开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 20:52
回复 呀哇
恭喜楼主,我血值低 怎么办啊
你问医生,他们说翻倍正常的话就没事。血值高孕吐难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:31
回复 2020开心
你问医生,他们说翻倍正常的话就没事。血值高孕吐难受
嗯   隔一天翻了一倍,但愿一直翻下去   我愿意吐  哈哈
点击查看全文