要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.1移植鲜胚,今天不包括移植

323120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1移植鲜胚,今天不包括移植日第11天。15号回医院官方,希望宝宝抓住妈妈,顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-12 09:30
棒棒哒 不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 09:31
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-12 09:49
我也十五号反院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 09:56
我也是三院啊,咱俩同一天移植的啊!
点击查看全文
w1554770350680 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 14:20
回复 珂珂珂啊
是吗,你移植鲜胚还是囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 14:21
回复 播星人zedg1w
我也十五号反院。
那你测出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 14:49
回复 w1554770350680
是吗,你移植鲜胚还是囊胚
鲜胚啊,你是不是29号取卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 14:49
回复 珂珂珂啊
我挂了号明天下午回去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-12 16:30
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 23:17
回复 珂珂珂啊
鲜胚啊,你是不是29号取卵的
是的,你也是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 23:17
回复 珂珂珂啊
我挂了号明天下午回去抽血
医院让我15号回去抽血,我还是15在回去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:27
医院让我15号回去抽血,我还是15在回去了
咱俩可能还聊过天呢,你多少岁,姓什么啊,一胎还是二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 21:58
回复 珂珂珂啊
一胎,我就想看是不是打夜针的时候拉在一起的群是不是你来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 22:43
你是89年还是90年的那个吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 22:46
是啊,我在3.29那个夜针群里啊,不过那个群现在不是已经被管理员解散了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 22:54
回复 珂珂珂啊
89的,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 23:09
89的,你呢?
哈哈,我知道啦,你是那个怕的不行的那个吧,我是88的,我记得我好像跟你说了我是第二次取卵,取卵很疼,想打麻醉但是周末不给打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 23:10
89的,你呢?
你先取卵出来的,然后你躺在我左边的床上是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 23:18
回复 珂珂珂啊
你先取卵出来的,然后你躺在我左边的床上是吗
不知道是不是,我第一次取卵,没麻药所以怕
点击查看全文