要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位小伙伴们、你们试管前都做了

479217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位小伙伴们、你们试管前都做了些什么检查呢?我去昆明第一附属医院检查的,又从新去了另一家咨询一下,他们说我在第一附属医院检查的不全还差好几样、就比如染色体还有胸片还有好几样忘了、姐妹们能传授一下你们的经验吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 17:35
染色体必查的啊,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cp757q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-12 17:36
我的没有查,医生没有开呀!是不是医生太疏忽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 19:12
选择那个医院就听医生就行了。别自己瞎操心。每个医院检查都是不同的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 19:33
染色体前期除非你要求查,不让医生不会开单子的,除非后期失败才会找原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-12 19:36
回复 w1550021946252
染色体前期除非你要求查,不让医生不会开单子的,除非后期失败才会找原因
哎、难啊、自己又不知道该做什么不该做什么、只想让自己前期工作做好点、后期就不那么伤人伤钱而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:33
如果你老公检查没问题,医生第一次不会叫做的,我们也是在云大,医生没叫检查,去医院就听医生的,放松点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 22:17
回复 播星人cp757q
哎、难啊、自己又不知道该做什么不该做什么、只想让自己前期工作做好点、后期就不那么伤人伤钱而已
其实正常的这些都没有什么问题,除非是本身身体健康上哪里有问题,才会查!我们去医院基础的检查看了之后,我老公查了染色体,我就没有,相信医生,不要给自己太大压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-12 22:27
回复 棒棒糖0102
如果你老公检查没问题,医生第一次不会叫做的,我们也是在云大,医生没叫检查,去医院就听医生的,放松点
好的、谢谢你、你是找哪个医生?到哪一步了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 00:09
好的、谢谢你、你是找哪个医生?到哪一步了?
我降调阶段,找的唐莉,但是唐主任很忙,每次去都是她办公室一个年轻小姑娘看,都是问过唐主任的,放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 22:15
全面检查更放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 12:18
染色体是要查的,如果你以前查过就不用再查,这个是永久性的不会过期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 14:34
我的没有查,医生没有开呀!是不是医生太疏忽了
你在昆明哪个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:35
我做了染色体 还有心电图 胸片 性激素6项 还有什么其他的好多 反正一共有12张报告单
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:45
回复 播星人hsszw5
你在昆明哪个医院
第一附属医院(云大)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:32
每个医院不一样吧,大部分医院染色体,胸片是都是必查项目,有的还需要进周前做宫腔镜检查等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 23:20
回复 一切顺利,平平安安
什么是染色体,我也第一次来医院,什么都不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 14:10
移植失败,重新做染色体,免疫力,宫腔镜,是不是该提前检查好
点击查看全文