要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年10月开始停下工作专心试管

29447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月开始停下工作专心试管,两促两移失败、剩下两个冻胚、卵巢功能差、卵不多、想不到华丽的语言表达内心的想法……但是真的很努力去做了,最近内心还是难以接受着床生化的结果,好难过好心疼!第二次移植12天测出红杠开心了两天,可是惊喜过了两天又给我判了死刑……然后拼命安慰开导自己,还有机会不要泄气!晚上睡觉时时候都偷偷抹眼泪!昨天跟老公商量再给自己一次机会说完两个人抱着哭,如果不成功我也放弃了,不想拖累他,看他渴望孩子的心自己更难受……希望他幸福!我们两个是初中同学,都有过婚姻,大家离婚后再次相遇然后在一起,老公有个女儿,可是渴望有个儿子,我之前结婚没有怀过孩子,一次都没有,自己好喜欢孩子!36岁了,如果再次不行就真的放弃了这辈子不再去想!努力过了不遗憾!内心的所有办法不敢随便找人倾诉!不想别人同情也怕人家安慰!即使最后结果是一样我都会努力做好最后一次!加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 09:18
为了爱你的人和即将来到你什么的小不点,请你不要放弃。宝贝们也在等你呢。你都行放弃他他们怎么办。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 10:20
我也36 这次也失败了,等下午血结果看看什么愿意失败的,再准备下次,可能是我们心态不好,太焦虑了
点击查看全文
播星人3yyk3k (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 12:54
回复 播星人eieh59
为了爱你的人和即将来到你什么的小不点,请你不要放弃。宝贝们也在等你呢。你都行放弃他他们怎么办。
太难了……心底里真的好怕呀
点击查看全文
播星人3yyk3k (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 12:55
回复 悠悠的明天
我也36 这次也失败了,等下午血结果看看什么愿意失败的,再准备下次,可能是我们心态不好,太焦虑了
可能真的是心态不好原因!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 07:24
回复 悠悠的明天
hello,我和亲取卵情况差不多,但都没有养成囊胚,想问问亲取卵期间有没有吃哪些东西提高卵子质量呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:24
回复 w1491459087154
hello,我和亲取卵情况差不多,但都没有养成囊胚,想问问亲取卵期间有没有吃哪些东西提高卵子质量呢?
医生让我吃的辅酶q10,你最好问问你的医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 07:48
加油,就像你说的,努力过后没有遗憾,做试管的真的考验心力,即使很难,调整好自己,胜利在前方。
点击查看全文