要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]发个告别贴吧,终究还是生化了,

869621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个告别贴吧,终究还是生化了,2000元多的蛋白打了都没有起作用,三次移植,一次没有着床,两次生化,身体和心灵都是千疮百孔,可能注定这生只有一个孩子了,今天真的很难受的一天,眼泪没有停过,但是既然我没有选择死,那今天过后就笑对人生吧,努力挣钱,不再为了要孩子天天跑医院,吃药打针,算着天天过日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:14
你hcg多少?打了也没保住的,我的才12,不知怎样,等看医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:22
有一个孩子了还去受罪做试管,我就想着生一个自己的孩子就心满意足了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:24
加油,加油,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:29
开奖多少呀?生化了的话去查一下免疫
点击查看全文
播星人0le1l3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:37
回复 w1585546334504
你hcg多少?打了也没保住的,我的才12,不知怎样,等看医生
我九天21.

11天37
今天将了,医生宣布生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 15:01
回复 播星人as705y
有一个孩子了还去受罪做试管,我就想着生一个自己的孩子就心满意足了
跟你一样想法,我老公说要一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 15:15
我今十四天抽血12.5医生让放弃,坚持打针,看后天抽血,应该也没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 15:23
接下来你要哪里做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:22
有一个孩子还那么拼,佩服了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 22:25
回复 狗爸猪妈鼠宝宝
有一个孩子还那么拼,佩服了
因为自己实在是很喜欢小孩,心里也是想着给女儿留个伴的想法,所以坚持了下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 22:25
回复 w1567824658125
接下来你要哪里做?
暂时不会去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:56
试管两次失败还要坚持吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 04:36
我能体会你的感受、我也是移稙5次、一次怀二超没胎心、二三次生化、4次怀三个月胎停、5次怀了25天大出血流产哎心累呀、我老公说放弃了不在做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:43
回复 播星人acod58
试管两次失败还要坚持吗
我取卵两次都没配成,难受到家了,干什么都没劲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:13
对于我来说有一个宝宝就很知足了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 18:29
我能体会。我也是为了想给我女儿找个伴,也是二促二移没成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 12:31
经历这么多,不如全身心照顾好女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:39
有一个就不错了,做试管真的累,花了钱还受罪,没成功还被说,哎做女人真难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 11:54
我10天24也好害怕啊
点击查看全文