要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第十三天,回医院抽血化验

930825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第十三天,回医院抽血化验了,hcg血值还可以,但是孕酮很低,现在达芙通一天3次,雪诺同也天天用,今天问医生,医生的意思是说用塞的药物孕酮是会比较低,心里挺担心的,医生说只要看hcg值,但很多人跟我说还是要看整体的,医生今天另外给我开了黄体酮的药,15回医院看翻倍,希望孕酮这两天长上去,愿肚子内的宝宝健康发育,平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:06
我12天HCG才300多,医生就说我HCG低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:14
孕酮太低了
点击查看全文
南故 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:15
回复 宝宝加油牢牢抓住妈妈
孕酮太低了
是啊,我也觉得孕酮太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:19
回复 南故
是啊,我也觉得孕酮太低了
不行你就打黄体酮,有的人对塞药的吸收不好,你问问你的大夫打黄体酮可不可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:23
今天移植孕酮0.6,有没有影响
点击查看全文
南故 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:24
不行你就打黄体酮,有的人对塞药的吸收不好,你问问你的大夫打黄体酮可不可以
嗯嗯,我后天还要回医院去,医生今天给我开了黄体酮胶囊,先用两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:30
回复 南故
嗯嗯,我后天还要回医院去,医生今天给我开了黄体酮胶囊,先用两天
我是移植打黄体酮,吃地屈孕酮片,阴道塞药感觉吸收不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:31
回复 南故
孕酮太低不行,去医院检查不行就想办法
点击查看全文
南故 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:31
我是移植打黄体酮,吃地屈孕酮片,阴道塞药感觉吸收不好
我也是的,孕酮太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:34
塞药是不进血液的 所有孕酮不会高的 现在孕酮都是靠药物的 不用去管 hcg翻倍就好了
点击查看全文
南故 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:41
回复 小茉莉耶
塞药是不进血液的 所有孕酮不会高的 现在孕酮都是靠药物的 不用去管 hcg翻倍就好了
听你这么说也是有道理,但是我还是挺担心的,后天去医院查翻倍看看问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:45
回复 小茉莉耶
你说的对,今天我医生也这么跟我说,现在是靠药物,孕酮每天都在变
点击查看全文
南故 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:48
回复 播星人enfx6u
你说的对,今天我医生也这么跟我说,现在是靠药物,孕酮每天都在变
我移植后一直都是用的塞的黄体酮,就打了3天的针,所以医生今天也说塞的药孕酮值是会低的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:49 | 来自疯狂造人
孕酮低。
我的13天血值1762。不知道是不是双胎
点击查看全文
南故 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:49
回复 鼠佩琪
孕酮低。
有可能哦,血值挺高的,应该医生还会让你查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 鼠佩琪

孕酮低。

后天查翻倍。
点击查看全文
南故 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:24
回复 鼠佩琪
后天查翻倍。
我也是后天查翻倍,祝愿我们都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 南故

我也是后天查翻倍,祝愿我们都顺利
谢谢,祝好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-14 11:53
回复 南故
我移植后一直都是用的塞的黄体酮,就打了3天的针,所以医生今天也说塞的药孕酮值是会低的
医生说没事就不要紧 不放心的话就换打针 我换打针后孕酮就上来了 医生说无论任何时候 肌肉注射的吸收效果永远是no.1的 塞药出血 只能换针了 每天打两次 好累
点击查看全文