要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们:有没有染色体平衡移位的

587440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 :有没有染色体平衡移位的姐妹呀,顺利吗?我已经三代二促了,等待培养囊胚结果,过了一关又关,一路走来真的不容易,感觉都没有坚持的勇气了,压力山大,希望一切都好好的
点击查看全文
播星人c732mh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:03
加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:04
回复 播星人c732mh
加油加油加油
加油,一共几个囊胚去做筛查,你们囊胚筛查要多久啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:59
加油加油加油
四个,医生说一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:04
我也二促等筛选结果,加油一定会有好宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 22:26
我也是三代啊,和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 07:29
我也是三代,今天去听养囊结果,后面还得筛查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 07:49
回复 播星人ipp2p3
我也二促等筛选结果,加油一定会有好宝的
加油加油加油愿一切美好如期而至
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 07:51
回复 ❤92
我也是三代啊,和你一样
亲爱的你是平衡移位吗?我是家里都就健健康康的,就我一个人是这种情况,可能是基因突变了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 07:52
回复 amy宝宝加油
我也是三代,今天去听养囊结果,后面还得筛查
加油加油加油希望我们都顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:07
我跟你差不多,六月去二促,他们说有的人运气好一促都能成,我一促送检四个,都有问题,也怕二促也失败,但好歹有个能怀宝宝的办法,总比没有好啊,也只能放平心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 12:39
回复 眉目成舟
我跟你差不多,六月去二促,他们说有的人运气好一促都能成,我一促送检四个,都有问题,也怕二促也失败,但好歹有个能怀宝宝的办法,总比没有好啊,也只能放平心态
亲我的情况给你一样胎停两次,试管我第一次也是四个全军覆没,当接到医生电话那一刻,有想哭可是哭不出来,是很难过,感觉连哭的勇气都没有了,难过了我习惯抬头看看天空,天很蓝很蓝,现实很残酷,当抬头那一刻我看到了希望,所以我们加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 17:35
我也是在妇幼做三代,刚体检完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 19:58
回复 w1458736085282
四川省妇幼还是哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 19:59
回复 眉目成舟
有希望总比一点一样都没有的好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:43
重庆妇幼七星岗,看你也是在这里呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:46
重庆妇幼七星岗,看你也是在这里呀
是的呀,明天去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:57
加油 我也是三代 老公平衡易位 一次筛查10个囊 2个好的 很幸运的我第一胎自怀生了个健康的女儿 现在三代试管怀孕8个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 07:18
是的呀,明天去医院
加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:10
回复 ❤92
我也是三代啊,和你一样
我和你一样,但是我家里人没做过染色体检查,
点击查看全文