要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.7移植4bb囊胚一枚,4.

388414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.7移植4bb囊胚一枚,4.9下午2:00注射了一针1000u的hcg,今天4.14,早上测了早早孕试纸,我这个是hcg没代谢完,还是说有了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 07:37
这么多天应该代谢完了,我跟你同一天也是一个胚胎,验出来才一点点印子,但是我没打针,也不知道成没成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 07:40
回复 袁花花
有了,1000HCG三天时间也就差不多了。就算没代谢完,试纸颜色不是这个粉色是灰色。你的很明显的粉色了。继续检测吧。加油!
哇~我好期待~我要冷静的等着去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 07:41
回复 播星人z3936m
这么多天应该代谢完了,我跟你同一天也是一个胚胎,验出来才一点点印子,但是我没打针,也不知道成没成
你的准确!你没打针的话,一点点印子也是有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 07:51
同天移植,10号早晨2000单位绒促,昨天下午和今天早晨测都是差不多的淡淡的印子,也不知道是不是绒促没有代谢完,紧张的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 07:56
有了,恭喜,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 08:04
回复 w1505826590737
同天移植,10号早晨2000单位绒促,昨天下午和今天早晨测都是差不多的淡淡的印子,也不知道是不是绒促没有代谢完,紧张的不行
那咱俩就天天一根zzy 看是否加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 08:05
回复 播星人nke283
有了,恭喜,接你好孕!
谢谢 希望不是受hcg针的影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 08:09
回复 w1505826590737
上图看看!我两个一样,我也是10号打的2000HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 08:46
我也是7日移植囊宝宝 11日早上打了2000 绒促 这是今天早上的试纸 这是有好消息了吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:20
回复 w1576421956365
我也是7日移植囊宝宝 11日早上打了2000 绒促 这是今天早上的试纸 这是有好消息了吗,

[图片]
继续测 测到加深就稳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:40
回复 小米奇快来吧
继续测 测到加深就稳了
待会又要去hcg了  打完3天可以去官方了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:50
回复 米奇米妮吖 上图看看!我两个一样,我也是10号打的2000HCG
没有意义的对比,又不是同天移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 16:03
回复 w1576421956365
待会又要去hcg了  打完3天可以去官方了
医生有没有说打完三天抽血会有偏差不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:34
今天4.15了,早上测了一下,淡了很多,也许我4.9打的hcg针 真的没有代谢掉 一下子好忐忑
点击查看全文