要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一代顺利完成,期待宫内好运

23255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位,卵泡发育缓慢
医院: 成都西囡妇科医院
2.28非经期体检 3.17末次月经 3.18经期内体检,跟医生商议采用拮抗剂方案,直接促排进周 3.22,3.25促排,在医院打一针剩下带回家打3.27几个小卵泡可以再长长多打一天针促排 3.28住院打夜针 3.30上午取卵,共计5个卵子,老公同天取精。 4.2下午看胚胎,医生告知只配成2个,一个优质,一个普通,当天下午移植,每天两顿地屈孕酮和补佳乐,黄体酮缓释凝胶8%。 4.11大卫有浅印4.12移植鲜胚后的第十天下午去非试管医院查血,4.13号早上出结果血hcg144.84.16回试管医院查血,医生说情况挺好全程夫妻俩费用3-4万,老公说已经算是很便宜的了(毕竟只培养了2个还全部移植了,省了养囊和冻胚的钱) 期待4.29号回医院查B超能见宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-14 08:38
我一促二移,养囊一个,成功了。 第二次移植的手术费和药钱。 加一起差不多比你多了6000-8000
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1585720017339 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:12
我单次移植手术费和药费差不多是五千三百多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:21 | 来自疯狂造人
真好,你的治疗时间很短,我年前非经期检查,中间隔了个疫情,3月份经期检查,3月26取卵18个~医生让我休两个例假再去医院进移植周期……崩溃,我得5月才移植
点击查看全文
w1585720017339 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:32
回复 w1554086020596
真好,你的治疗时间很短,我年前非经期检查,中间隔了个疫情,3月份经期检查,3月26取卵18个~医生让我休两个例假再去医院进移植周期……崩溃,我得5月才移植
一次性取太多容易腹水,而且卵巢要恢复成原来的大小也需要时间的,要耐心等待哟,我是因为取的少,只有五个,所以恢复的时间短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1585720017339

一次性取太多容易腹水,而且卵巢要恢复成原来的大小也需要时间的,要耐心等待哟,我是因为取的少,只有五个,所以恢复的时间短
嗯呐,就是等的很焦急,也晓得急也没用,只能期盼一次成功,别折磨我了
点击查看全文