要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院4/14号今天将调后1

504530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院4/14号今天将调后14查了激素雌二醇115,开了促排(丽申宝)明天开始扎针,血压问题又来了,试管婴儿登记处那几个丫头片子真不知道拿哪些词形容她们好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:29
上次跟她们着急了,他们立马态度好了,她们比大夫都牛逼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:33
态度极差,多问她们一句就跟要他们命似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:37
哈哈哈哈哈,的确是这样,态度差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:04
现在三院外地的还是隔离吗?是不是必须在北京待够14天以后才能进医院?谢谢
点击查看全文
播星人22cgpa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:40
回复 播星人xsxzu5
上次跟她们着急了,他们立马态度好了,她们比大夫都牛逼
可不么,就不能跟她们客气!太不讲究了……败坏医院风气哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:43
回复 米奇妙妙wo
态度极差,多问她们一句就跟要他们命似的
就是,还就跟欠她们的似的,心眼太坏了!臭丫头片子们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:44
回复 播星人uqgqr7
哈哈哈哈哈,的确是这样,态度差
哈哈看来都是同样受过来的同路人呐,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:45
回复 亲爱的小宝儿
现在三院外地的还是隔离吗?是不是必须在北京待够14天以后才能进医院?谢谢
有号条就能进,只要不进周,要求不高,得扫行程码
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:51
你是昨天下午跟我一起反复测血压的姐姐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:44
回复 播星人yz9mau
呵呵应该是的泥,你今天怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 16:30
刚从医院出来,过程特别曲折,今天差点又不给过了,我看你今天也打针了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:01
现在医院能正常去是吗?人多吗?号好挂吗?第一次去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 20:36
刚从医院出来,过程特别曲折,今天差点又不给过了,我看你今天也打针了?
嗯我今天上午打针的,还能不给你过,那周期耽误了谁负责啊,你看心内科医生怎么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 20:41
回复 w1451474231331
现在医院能正常去是吗?人多吗?号好挂吗?第一次去
现场不挂号,APP上挂号好挂,看你是哪里人京津冀的有号扫码没问题都能进去,得说没去过疫区
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:03
啥都没说,只开了降压药,别的都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:02
啥都没说,只开了降压药,别的都没有
没让你做检查么?那生殖这边咋说,是不是又为难你了,你今天看心内科看的谁的号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:26
回复 亲爱的小宝儿
我不进周!想着解冻移植呢!就是不知道现在三院是什么情况的!不是本地的!年前移植失败了就没再去过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 22:42
回复 亲爱的小宝儿
我不进周!想着解冻移植呢!就是不知道现在三院是什么情况的!不是本地的!年前移植失败了就没再去过
解冻京津冀应该没问题的,就是进解冻周期也不能离京,要不明天我给你问问!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:37
回复 播星人22cgpa
解冻京津冀应该没问题的,就是进解冻周期也不能离京,要不明天我给你问问!
好的!非常感谢
点击查看全文