要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳做试管的医院比较好的,或者

518531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳做试管的医院比较好的,或者做过的,急,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:32
中山泌尿外科医院挺好的,我在广州做失败了,朋友介绍到深圳做,在中泌一次成功,现在9+周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:50
回复 Shxin
中山泌尿外科医院挺好的,我在广州做失败了,朋友介绍到深圳做,在中泌一次成功,现在9+周了
我上周六也去深圳中泌咨询了,B超后,医生给了我建议。但是问医生有什么办法,可以要个男孩,医生说做不到。我的心又七上八下了。你呢?会有这个要求吗?
点击查看全文
w1577179615779 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:56
回复 w1586530241840
我上周六也去深圳中泌咨询了,B超后,医生给了我建议。但是问医生有什么办法,可以要个男孩,医生说做不到。我的心又七上八下了。你呢?会有这个要求吗?
男孩女孩一样的嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:57
回复 Shxin
好的 谢谢亲   有好的医生,推荐吗?在这方面我是个萌新
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 00:05
回复 w1577179615779
深圳只有北大和罗湖人民医院是公立的,其它的都是私营。公立的坏处就是人多,护士态度一般般!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 00:06
去泰国吧,那边性别要求是合法的,但是贵,要10多万花费呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 00:13
我也想做试管,不知是广州还是中山泌尿医院,哪个医院好些,姐妹能推荐一下哪位医生!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 04:48
回复 播星人65ccjt
我也想做试管,不知是广州还是中山泌尿医院,哪个医院好些,姐妹能推荐一下哪位医生!谢谢
广州三院吧。广州也有很多好的医院。哪里近自己的,就去哪家。毕竟要跑好多次的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 10:12
回复 播星人0wu254
深圳只有北大和罗湖人民医院是公立的,其它的都是私营。公立的坏处就是人多,护士态度一般般!
我在妇幼医生态度都很好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:21
回复 Shxin
我在深圳北大医院
护士态度什么的 没有什么特殊 反正没有态度不好 也没有很热情吧
我觉得北大可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:59
我没要求,男孩女孩我都可以,这边都是不给选性别的,我觉得中泌的医护都很好,态度什么的都好,而且价格也不算贵,中泌是专业做试管的,它里面设的科室全都是围绕着试管来开设的,最重要我看中的是它的免疫中心和养囊技术,都很权威,给你做参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:06
回复 Shxin
我在罗湖医院,明天取卵了,觉这的医生还挺好的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:09
武警医院也可以的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:24
回复 Shxin
我没要求,男孩女孩我都可以,这边都是不给选性别的,我觉得中泌的医护都很好,态度什么的都好,而且价格也不算贵,中泌是专业做试管的,它里面设的科室全都是围绕着试管来开设的,最重要我看中的是它的免疫中心和养囊技术,都很权威,给你做参考
请问下你大概花费了多少我心里好有个底
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:05
回复 就算悲凉也是情
广州三院吧。广州也有很多好的医院。哪里近自己的,就去哪家。毕竟要跑好多次的
我在东莞虎门,对试管也不熟悉,不知去哪里好,有好的医院和医生,各位姐妹告知。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:07
回复 w1567082585403
武警医院也可以的。
亲,武警医院在哪,我在东莞虎门!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:30
回复 w1577179615779
我找的是莫美兰医生,你可以关注中泌的公众号,看看简介
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 17:15
回复 Shxin
好的,谢谢你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 17:17
回复 Shxin
莫美兰医生话好少哦,不过那里的护士,医助,医生态度确实都很好。私家和公立还是不一样的。
点击查看全文