要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第六天了,看到了一点点

704710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第六天了,看到了一点点意念灰 也不知道眼花还是怎么样 看到很多移植囊胚的小伙伴第五天测了已经很明显双杠了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 06:01
有印有印,恭喜恭喜呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

☀️阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 06:02
回复 小萌甜
有印有印,恭喜恭喜呀
谢谢早啊。大家一起梦想成真
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 06:09
我也第六天,不过我移植囊胚,刚测完是白板,是不是没怀上啊,伤心,一胎也是囊胚五天就测出来了
点击查看全文
☀️阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 06:10
回复 w1564688672898
我也第六天,不过我移植囊胚,刚测完是白板,是不是没怀上啊,伤心,一胎也是囊胚五天就测出来了
别灰心,我昨天也还是大白板,今天就看到那么一点点了。给点信心自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 06:17
恭喜,有印,接你好孕
点击查看全文
☀️阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 07:33
回复 播星人knx03s
恭喜,有印,接你好孕
谢谢谢谢,一起好孕哈。期待你的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:06
亲是9号移植的还是10号,我是10号移植一枚4bb囊胚,今天早上白板的刺眼
点击查看全文
☀️阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:07
回复 播星人bdatlt
亲是9号移植的还是10号,我是10号移植一枚4bb囊胚,今天早上白板的刺眼
我是9号移的呢。囊胚的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 11:10
回复 播星人bdatlt
同10号移植,大卫白板,换可丽蓝有印了。
点击查看全文
☀️阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 23:10
回复 米饭邓邓
同10号移植,大卫白板,换可丽蓝有印了。
是囊胚还是鲜胚?囊胚快点,鲜胚慢点
点击查看全文