要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植两个囊胚第五天测了大白

746616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植两个囊胚第五天 测了大白 但是从中午开始 肚子胀痛的厉害 有点像痛经 又有点胀气的痛 整个肚子鼓鼓的 一碰都不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:47
我也是 不算移植第五天。白板,是不是早了点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人01842a (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 18:55
回复 Super_babyish
我也是 不算移植第五天。白板,是不是早了点
说早 有的囊胚三四天都测出来的 说不早 有的七八天才测到的 这个不好说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:58
回复 播星人01842a
说早 有的囊胚三四天都测出来的 说不早 有的七八天才测到的 这个不好说
难受我都第四次。我第一次移囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 18:59
回复 Super_babyish
难受我都第四次。我第一次移囊胚
我是第二次移植了 没有胚胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 19:16
请问一下九院,检查取卵养囊到移植,一次成功,需要多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 19:17
回复 桃子king
三四万 我第二次移植了 快五万了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 19:41
亲,我是10号移植的冻囊,自然周期,今天测试白板,时间还短呢!我们离官宣还有8天呢!加油我们相信宝宝会抓住我们不放的,期待好孕(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 19:44
回复 播星人bdatlt
亲,我是10号移植的冻囊,自然周期,今天测试白板,时间还短呢!我们离官宣还有8天呢!加油我们相信宝宝会抓住我们不放的,期待好孕(✪▽✪)
我现在是腹胀腹痛 恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:59
我也是和你一样,我八号移植的俩4bb囊胚,11号的时候手欠就试了试啥也没有,一直到今天都没在试过,可是今天小腹一直不舒服,有点像胀气又有点像想去大便没去憋的不舒服的疼,反正不舒服,我也不敢试,听说移植四至八天是囊胚着床的时候,小腹是有微疼感,真心希望是中奖了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:23
三四万 我第二次移植了 快五万了
还有听说九院每次去看医生不是固定的,像流水线式的,是真的吗?还是每次去都是只找一个医生的??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 08:22
回复 桃子king
固定一个医生的 初诊自己先选好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 14:14
固定一个医生的 初诊自己先选好
那推荐一下,哪个医生好点??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:48
回复 播星人s98ix8
我也是和你一样,我八号移植的俩4bb囊胚,11号的时候手欠就试了试啥也没有,一直到今天都没在试过,可是今天小腹一直不舒服,有点像胀气又有点像想去大便没去憋的不舒服的疼,反正不舒服,我也不敢试,听说移植四至八天是囊胚着床的时候,小腹是有微疼感,真心希望是中奖了,
我也是8号移冻胚也是有这症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 18:19
回复 桃子king
那推荐一下,哪个医生好点??
蔡任飞 但是我在她那里做二次了还没成 她口碑可以 人多 具体看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:46
回复 萍子儿
我也是8号移冻胚也是有这症状
我今天试了,成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 10:42
回复 播星人bdatlt
我也是10号,也是白板,明天回医院抽血了,感觉没希望了
点击查看全文