要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经孕10周了,第一次b超,都

1118215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕10周了,第一次b超,都没有积液,发育也很好。这次第二次b超,就有2.27×0.95cm积液。医生说可能是血块,有先兆流产的可能,又说面积不大,可能会自行吸收。主要她没有药都没有给我开,也没叫我卧床休息。就让我回家。这两天都不懂该干什么?是卧床休息,还是再去检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 09:52
有积液就注意休息,我之前一直有积血。到12周做nt才吸收没。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 09:55
卧床休息吧 我也是有 明天去复查看吸收了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:21
注意休息,别提重物别累着,一般没事,有好多人整个孕期都有的
点击查看全文
播星人5bir15 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:53
回复 w1520431933580
有积液就注意休息,我之前一直有积血。到12周做nt才吸收没。
好的。谢谢。主要我之前没有,这次才有。而且我没有出血的情况。现在也没药吃。就比较担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:54
回复 小闰年好孕噢~
卧床休息吧 我也是有 明天去复查看吸收了没
好的。等你明天的好消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:55
回复 播星人7t8aty
注意休息,别提重物别累着,一般没事,有好多人整个孕期都有的
好的。好不容易到十周,以为再熬两周,可以放心一点。结果有点积液,玻璃心都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 15:49
你刚好十周吗?宝宝发育得很好啊,积液没事的,我三超前一直有积液,昨天不放心跑去照彩超积液被吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 19:50
回复 播星人5bir15
好的。谢谢。主要我之前没有,这次才有。而且我没有出血的情况。现在也没药吃。就比较担心。
没事,我第一次做b超也没有,后期见红,再去做就有了,等大了就会吸收了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 20:56
咱两末次月经同一天,宝宝10周+5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:24
回复 欣(幸)孕女神
你刚好十周吗?宝宝发育得很好啊,积液没事的,我三超前一直有积液,昨天不放心跑去照彩超积液被吸收了
嗯,今天10周6,等一个星期复查。宝妈都是玻璃心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:25
回复 播星人rxj02e
咱两末次月经同一天,宝宝10周+5
这么巧。我昨天也十周+5。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:28
回复 欣(幸)孕女神
你是有开药保胎?还是天天在家卧床休息?你的积液面积多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:48
没事 会吸收的 不是血块不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:04
回复 米奇妙妙屋#
没事 会吸收的 不是血块不用担心
好的。谢谢小姐姐。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 16:44
我们同一天预产期噢