要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水有移植成功的吗,我内

1543317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水有移植成功的吗,我内膜薄,2次鲜胚都是0.7移植的,不会着床,老是有包块,医生说可能有积水,介意把输卵管切了,我又不愿意,只有2个冻胚了,不敢赌,男方家不愿意做试管了,都2次取卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 14:20
我这边有个女孩有积水的但是一次成功了。各人身体吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-16 14:27
为什么不处理,输卵管积水如果不处理,会影响着床,而且会连累其他健康的零件,试管了输卵管基本没有用了,我下个月就腹腔镜切除一边输卵管,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 14:33
切了吧,有积水了输卵管基本没什么用了还影响怀孕,肯定是慢性输卵管炎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 16:37
不是可以结扎或栓塞?我个人感觉毕竟是身体的一部分,能不切就留着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:33
我输卵管栓塞手术了,一次成功,这个手术还行,也不用开刀也不用打孔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:44
加油,一定会好起来
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 12:18
先把输卵管结扎吧,不要轻易切。以后不打算做试管了可以试试中药什么的慢慢调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 12:47
回复 我的宝宝来了,妈妈爱你们
我输卵管栓塞手术了,一次成功,这个手术还行,也不用开刀也不用打孔
请问一下手术需要多久恢复时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:24
回复 播星人6grmtk
请问一下手术需要多久恢复时间
这个手术就是从阴道做的,对人体损伤很小,像输卵管照影一样,第二个月复查一下就可以了,然后就可以移植了
点击查看全文
播星人cjiemg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 11:13
回复 一次必中
为什么不处理,输卵管积水如果不处理,会影响着床,而且会连累其他健康的零件,试管了输卵管基本没有用了,我下个月就腹腔镜切除一边输卵管,
我这个月只做了宫腔镜,你是一边积水吗,我的不知道有多少,怀疑有积水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 11:15
多少钱呢,我只做了宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 11:16
回复 播星人wzw0p2
先把输卵管结扎吧,不要轻易切。以后不打算做试管了可以试试中药什么的慢慢调
对啊,我也是这样想的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:31
做宫腔镜疼吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 13:21
你的情况跟我一模一样,今天冷冻移植7天了,早上测了一下,没有测出来,好难过啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 17:10
可以做腹腔镜结扎,费用虽然贵,但是痛苦小,胚胎那么宝贵,不要继续试了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:09
其实积水很影响试管成功率的,做宫腹腔镜再移植吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 10:40
回复 依琦
痛么,我也打算宫腹腔镜,那可以看到子宫环境怎么样吗
微创手术,打全麻的,后期排气有点痛的,多走动排气,后期注意休息
点击查看全文