要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想请问取卵泡疼吗?可以打全麻

755118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请问取卵泡疼吗?可以打全麻或局麻吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:43
第一次取四枚全麻的 整个人不好了 醒了一直吐 第二次取8枚 没麻醉 能接受跟来月经似的痛经 关键几分钟就好了实在太快了 完全没必要麻醉那么久
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:44
每个医院都不一样,我做的医院是全麻
点击查看全文
播星人0wt7cp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:44
回复 oyoyoysp
第一次取四枚全麻的 整个人不好了 醒了一直吐 第二次取8枚 没麻醉 能接受跟来月经似的痛经 关键几分钟就好了实在太快了 完全没必要麻醉那么久
听说很疼,我怕的不得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:47
回复 播星人e9iuk9
每个医院都不一样,我做的医院是全麻
好的,谢谢我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:57
不疼 全麻 过后有点不舒服能忍受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:58
回复 达令宝贝爱你
可以用全麻就好,我就是怕不用麻药。谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:59
全麻取卵14个,后面肚子疼了好几天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:02
回复 播星人otd62p
全麻取卵14个,后面肚子疼了好几天。
抱抱,辛苦了!付出都是值得的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:11
回复 达令宝贝爱你
好的,谢谢我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:19
卵泡位置好的话,不打麻药也不疼的,可以忍受的疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:20
回复 王妥妥加油
卵泡位置好的话,不打麻药也不疼的,可以忍受的疼
能忍受就行,大家都行。我们也行的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:37
回复 播星人0wt7cp
能忍受就行,大家都行。我们也行的,加油
嗯嗯,加油吧!我取了26个,没打麻药,大夫说位置好,不用打,打的杜冷丁,取的时候头有点迷糊,可以感觉到一个针扎进去,就跟打针一样,不疼。就是我取的时间稍微有点长,腿的姿势不太舒服,稍微有点恶心,可能是打杜冷丁的反应!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:01
打麻药的,睡着了疼不疼都不知道的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:02
回复 黎兰
打麻药的,睡着了疼不疼都不知道的
听说最老火的就是取卵,这个熬过来就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:17
我们打的是半麻,我当时取4个,取第一个还是有点感觉的,那种痛我感觉比做造影的好点,之后取的3个就没感觉了都不知道医生取完了,麻醉过后肚子还是有点姨妈痛,之后腹水就更难熬了,感觉那都不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:20
回复 播星人08089
我们打的是半麻,我当时取4个,取第一个还是有点感觉的,那种痛我感觉比做造影的好点,之后取的3个就没感觉了都不知道医生取完了,麻醉过后肚子还是有点姨妈痛,之后腹水就更难熬了,感觉那都不舒服
造影那种痛我受不了,太痛了。我还做过两次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:02
回复 oyoyoysp
取得时候是用什东西撑着下面吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:53
回复 w1587475704458
取得时候是用什东西撑着下面吗?
不好意思!我也不知道,我还没取
点击查看全文