要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有人授一次成功的,人

600210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有人授一次成功的,人授一次大概花多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:39 | 来自疯狂造人
成功没成功还不知道刚做完,花费男女双方检查费+人授费7000左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人txz2lk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 23:55
回复 依琦
1万左右,不是很多
我现在光检查就1万多,你们怎么那么少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 23:55
回复 延颈鹤望
成功没成功还不知道刚做完,花费男女双方检查费+人授费7000左右
你在哪医院做的?我现在光检查就一万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-17 01:21 | 来自疯狂造人
我刚开了单准备去检查。两个人现在单子6000多 估计要一万多左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-17 06:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人txz2lk

你在哪医院做的?我现在光检查就一万多
大连这边,你这个好贵,我看大部分检查费都在5000千左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 21:19
回复 Bunnylove
我刚开了单准备去检查。两个人现在单子6000多 估计要一万多左右吧
没去之前看的说检查费用要5000元左右,去了医院钱都不是钱,不知道我的为啥那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 07:50 | 来自疯狂造人
我一胎就是人授一次性成功的哦!今年要二胎第一次人授失败了,现在准备第二次人授,费用不贵2000多人授费,但是前期各种检查也要好几千,加上跑医院的各种费用,1万要的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:00 | 来自疯狂造人

没去之前看的说检查费用要5000元左右,去了医院钱都不是钱,不知道我的为啥那么多
那你都检查些什么?开始做人授了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 18:17
回复 Bunnylove
还没开始做,刚建档,不知道后续还要花费多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-22 13:20 | 来自疯狂造人

是不是给你做了没什么用的检查?
点击查看全文