要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植的,昨晚姨妈感超级强

696612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植的,昨晚姨妈感超级强,肚子一直不舒服,心慌慌,已经是二次移植了,希望不会炸胡吧!炸怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 06:08
你能把排卵试纸那张再拍一个给我看看嘛?我没敢测早孕,只测了一个排卵试纸,我想和你的排卵试纸对比一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 07:21
回复 w1564534288150
你能把排卵试纸那张再拍一个给我看看嘛?我没敢测早孕,只测了一个排卵试纸,我想和你的排卵试纸对比一下
一根昨天的一根今天的,干了都快没颜色了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 08:17
你这个应该有了,今天才第六天,我也是13号移植的,昨天肚子姨妈痛,好担心,打了针的又测不准,煎熬中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 08:30
回复 w1574333421107
你这个应该有了,今天才第六天,我也是13号移植的,昨天肚子姨妈痛,好担心,打了针的又测不准,煎熬中
嗯,我也是昨晚姨妈感超级超级强,不舒服了好久,她们说是着床痛,坚持到时候直接抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 11:16
你的排卵试纸感觉和早孕试纸差不多颜色呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 12:56
回复 黑白之间夹着空白
一根昨天的一根今天的,干了都快没颜色了
[图片]
亲 我想问下你,你这两张排卵试纸都是晨尿测的吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 14:09
亲 我想问下你,你这两张排卵试纸都是晨尿测的吗??
是啊,昨天五点,今天四点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 14:10
不懂,今天排卵的比昨天淡了一点,早孕的大卫有一点点印了,昨天大卫的早孕看不到印今天的可以看到印
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 07:15
回复 黑白之间夹着空白
是啊,昨天五点,今天四点
亲 你帮我看看 我的有加深不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 07:22
亲 你帮我看看 我的有加深不?
[图片]
哈哈,加深很明显呀!明天继续哈加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 21:13
我也是是13号移植的鲜胚,完全一点感觉都没有,不敢测啊,准备等要去抽血前再测。亲,你有着床的感觉吗?什么小腹针扎疼啊,胸憋啊,有红色分泌物啊?我一个都没有,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 03:08
回复 播星人8vepal
我也是是13号移植的鲜胚,完全一点感觉都没有,不敢测啊,准备等要去抽血前再测。亲,你有着床的感觉吗?什么小腹针扎疼啊,胸憋啊,有红色分泌物啊?我一个都没有,郁闷
哈哈,她们说有些人就是没有感觉的,别着急,我就有时候有姨妈感别的好像没什么
点击查看全文