要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第12天血值才120隔

1742719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第12天血值才120 隔天查翻倍不翻倍了,还有希望吗?目前打黄体酮,真的好伤心,有血值低保胎成功的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 07:46
我第10天118.5,也是一直不翻倍,周一再去抽下血,如果不翻倍我打算停药了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心如花落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:02
回复 快来吧,我的酱油蛋
我第10天118.5,也是一直不翻倍,周一再去抽下血,如果不翻倍我打算停药了
有用什么保胎吗?医生怎么说?我下面有流褐色的脏东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 08:05
不翻倍就赶紧用药保呀,好不容易着床了,蛋白、人粒细胞刺激因子、肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:11
回复 心如花落
有用什么保胎吗?医生怎么说?我下面有流褐色的脏东西
你现在还流吗,我第10天流的,不过不多,医生叫我达芙通每日三次,每次一片,如果流的多每日二次每次二片,给我开了滋肾育胎丸,我凝血有问题,每天一针肝素,就这些了
点击查看全文
心如花落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:13
你现在还流吗,我第10天流的,不过不多,医生叫我达芙通每日三次,每次一片,如果流的多每日二次每次二片,给我开了滋肾育胎丸,我凝血有问题,每天一针肝素,就这些了
我第八天有出血,后面就没出了,第十天又流咖啡色东西了,昨天去查翻倍。一点都没长,医生说希望不大,给我开的黄体酮和打了一针hcg真的好难受啊,都着床了还这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:17
回复 心如花落
我第八天有出血,后面就没出了,第十天又流咖啡色东西了,昨天去查翻倍。一点都没长,医生说希望不大,给我开的黄体酮和打了一针hcg真的好难受啊,都着床了还这样
流褐色是先兆流产,我上次就是这样没保住,如果是胚胎本身有问题还是别硬保,以后会出问题的,我周一去看翻倍,不翻也只好放弃了
点击查看全文
心如花落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:18
流褐色是先兆流产,我上次就是这样没保住,如果是胚胎本身有问题还是别硬保,以后会出问题的,我周一去看翻倍,不翻也只好放弃了
我也是21号复查,不行就放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:20
回复 心如花落
我也是21号复查,不行就放弃了。
那你现在褐色还流吗,
点击查看全文
心如花落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:21
那你现在褐色还流吗,
用纸擦就有,黄黄的水一样。    不管了 尽力了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:28
加油,会翻倍!
点击查看全文
心如花落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:28
回复 Stephanie_黎子
不翻倍就赶紧用药保呀,好不容易着床了,蛋白、人粒细胞刺激因子、肝素
一直都在用。移植前就在用这些药,
点击查看全文
心如花落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:30
回复 播星人twv0nv
加油,会翻倍!
谢谢结婚五六年了流产四次,真的好难
点击查看全文
心如花落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:41
怎么样了?翻倍了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:42
回复 心如花落
怎么样了?翻倍了吗?
生化了.........
点击查看全文
心如花落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:46
前两天医生有没有给你开保胎的,估计我的也不行。明天去抽血看看,
点击查看全文
心如花落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:47
你的血值今天降了是不是,我第十天也是119,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 16:40
我10天的时候只有43
点击查看全文
心如花落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:04
回复 s7053771927
我10天的时候只有43
我是不翻倍,隔天查已经不翻倍了,血值低翻倍好的话都还有希望,我的估计生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:37
回复 播星人twv0nv
加油,会翻倍!
之前几次查出什么原因流产了吗?
点击查看全文