要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵21受精14医生说冻起来2

666113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵21 受精14 医生说冻起来2个 其余12个养囊 当时还挺知足的 也很得意 想想12个再怎么差也能养成一半 那就绰绰有余 放宽心 调理好身体准备移植……今天去医院看养囊结果 跟我一批的小伙伴养囊结果都挺理想的 到我却只成了2个!还是6天养成的囊胚 心情真的超级down 说不出来的滋味……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-18 15:44
一次成功的话,两个也够了,我们群有个姐妹13个都没有成功,很难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 16:06
我6个养成1个囊胚,好难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 16:15
我取卵17个,没问受精了多少,留2冻的,剩下的养成3个5天囊,1个6天囊,当时知道也觉得挺少的,但养囊本身就有风险,能养成的就是好的。一个认识的病友,移了一个6天囊都分裂双胞胎了,别灰心哈。
点击查看全文
w1519759140739 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 14:43
回复 w1575804998238
一次成功的话,两个也够了,我们群有个姐妹13个都没有成功,很难受
13个养囊全军覆没吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 14:44
回复 播星人ee69ju
我6个养成1个囊胚,好难
我们的比例是一样的 我还是第六天养成的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 15:22
回复 w1519759140739 13个养囊全军覆没吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 15:22
回复 w1519759140739
13个养囊全军覆没吗???
是13个受精卵,一个都没养成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:56
我们的比例是一样的 我还是第六天养成的……
我也是,我们一样的,我取了23个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:24
回复 播星人ee69ju
我也是,我们一样的,我取了23个
姐妹 你也最后成的少吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:25
回复 雅典娜娃
我取卵17个,没问受精了多少,留2冻的,剩下的养成3个5天囊,1个6天囊,当时知道也觉得挺少的,但养囊本身就有风险,能养成的就是好的。一个认识的病友,移了一个6天囊都分裂双胞胎了,别灰心哈。
谢谢姐妹 这几天已经调整好心态了 养好身体 等待移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 00:17
姐妹 你也最后成的少吗
我受精8个,冻2个,剩6个养囊成1个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 11:53
回复 w1575804998238
是13个受精卵,一个都没养成
你是男方问题还是女方?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 02:27 | 来自疯狂造人
有18个才成一个的,我是一个养成一个,生出一个,所以不要去和别人比,有就是希望。祝成功!
点击查看全文