要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,今天移植23天了,这是

954739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天移植23天了,这是昨天和今天的抽血,昨天看只有5000多,和13号比翻倍好慢今天不放心又去医院查了有7300了,但是我还是感觉不好今天做b超看到有孕囊,但是还没胎心胎芽,正常吗好玻璃心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:10
我看你移植14天和18天的翻倍都还可以啊怎么突然翻得没那么好了?是中间发生了什么么?不过别担心医生会加药的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:21
三万才有胎心 别急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:48
5000以上翻倍会慢的,别担心
点击查看全文
w1569978943205 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:02
回复 宝宝,爱你等你来
我看你移植14天和18天的翻倍都还可以啊怎么突然翻得没那么好了?是中间发生了什么么?不过别担心医生会加药的
是啊,开始是挺好的现在怎么这样的,今天医生加了个地屈孕酮,其他的药继续吃。希望宝宝平平安安的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:02
回复 宝宝,爱你等你来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:03
回复 播星人y4dyzm
三万才有胎心 别急
按正常翻倍我的应该要3万了,现在怎么这么低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:04
回复 播星人vit4yt
5000以上翻倍会慢的,别担心
真的吗,谢谢美女
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1569978943205

是啊,开始是挺好的现在怎么这样的,今天医生加了个地屈孕酮,其他的药继续吃。希望宝宝平平安安的吧
因为数值不好才刚加了地屈孕酮片吗?我换过两个医院,都是一移植上就开始吃地屈孕酮,还有提前吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人pb1esv

因为数值不好才刚加了地屈孕酮片吗?我换过两个医院,都是一移植上就开始吃地屈孕酮,还有提前吃的
不是,开始打黄体酮40mg,现在减了20mg,加了个地屈。其他还有很多药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 20:45
这么早b超其实只会胡思乱想,很多都没出胎心呢,等28天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 20:48 | 来自疯狂造人

不是,开始打黄体酮40mg,现在减了20mg,加了个地屈。其他还有很多药
哦哦,大概医院不同用药方式不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 20:51 | 来自疯狂造人
抓紧保胎,hcg不过万之前都是隔天翻倍,不翻倍就有问题,我之前也是五周多的时候不翻倍卡在四五千上,打黄体酮和绒促5天后抽血明显上来了,我每周抽一次血,抽到10这+3就不抽了,后面就越来越好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 相守屹生屹世

抓紧保胎,hcg不过万之前都是隔天翻倍,不翻倍就有问题,我之前也是五周多的时候不翻倍卡在四五千上,打黄体酮和绒促5天后抽血明显上来了,我每周抽一次血,抽到10这+3就不抽了,后面就越来越好
我的没加什么药,也没叫我打黄体酮,要不要我私自去医院买hcg来打,今天医生也没给我开,只是叫我10天去复查,用药就是早上吃爱乐维,维e,阿司匹林,还有早上塞3颗安琪坦,晚上3颗,还有早上一个红片,一天吃4粒黄片,还有吃地屈,加打黄体酮,晚上吃4粒黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 21:31
回复 双杠呢
这么早b超其实只会胡思乱想,很多都没出胎心呢,等28天吧
只是确定在宫内放心一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 22:13
只是确定在宫内放心一点
那现在就没关系了,胎心等多一周出现是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 09:27
没有关系的,5000以上倍增时间是72小时
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 15:17
我的没加什么药,也没叫我打黄体酮,要不要我私自去医院买hcg来打,今天医生也没给我开,只是叫我10天去复查,用药就是早上吃爱乐维,维e,阿司匹林,还有早上塞3颗安琪坦,晚上3颗,还有早上一个红片,一天吃4粒黄片,还有吃地屈,加打黄体酮,晚上吃4粒黄体酮
你这个药是之前一直吃的,还是这次新开的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 15:21
能打针最好,针剂不贵很便宜的,打针效果好,你现在比我那个时候卡的还要厉害,我那个时候卡日涨27%,你先打一周抽血看一下翻倍,有效果继续打,后面血值好的话再慢慢停针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:26 | 来自疯狂造人
这个功能在哪里找啊?
点击查看全文