要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁有温医附二做试管的朋友群?好

837332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有温医附二做试管的朋友群?好迷茫,不知道哪个医生好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 21:01
姐妹我也在考虑选温二哪个医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587003389464 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 21:07
回复 播星人sh7opm
亲,你前期检查了吗?我这个月才去做的检查,她说下个月查性激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 00:53
我是赵军招,目前怀孕快20周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 00:57
回复 等待我的宝贝66
亲,我初次检查没有预约她的号,可以中途取卵移植挂她号吗?我不是很懂,请教下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 02:35
回复 等待我的宝贝66
你现在降调针打了吗,建档了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 06:30
我也是赵军招看的,已经打了降调了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 08:42
回复 等待我的宝贝66
你现在降调针打了吗,建档了吗
还没呢,就抽血验白带这些检查了,医生说下个月月经来查性激素顺便带三万块结婚证。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 08:44
回复 w1567089274329
我也是赵军招看的,已经打了降调了
赵军招看的话,在哪里预约比较快?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:02
回复 w1587003389464
赵军招看的话,在哪里预约比较快?
打114预约或打12580.我打114预约
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:47
回复 等待我的宝贝66
那还可以预约赵军招的号,下次带上单子直接去挂
她的号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:15
回复 等待我的宝贝66
那还可以预约赵军招的号,下次带上单子直接去挂
她的号
好的,亲,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:34
姐妹你开始了吗,我也想去附二,刚来这边,周围也没人真正了解的,很茫啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:37
回复 关关周
姐妹你开始了吗,我也想去附二,刚来这边,周围也没人真正了解的,很茫啊。
还没开始呢,准备五一去开检查单。这里都不能sl好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:39
亲,你前期检查了吗?我这个月才去做的检查,她说下个月查性激素
我五一去做月经前的检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:10
我五一去做月经前的检查
我五一时候可能要来月经,我要查性激素了,医生让带三万块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:26
我五一时候可能要来月经,我要查性激素了,医生让带三万块
你现在回去了吗,我还没预约,第一次去也不知道咋办,打算住那边几天当旅游了,不知道住宿是不是很贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:33
你现在回去了吗,我还没预约,第一次去也不知道咋办,打算住那边几天当旅游了,不知道住宿是不是很贵
我初次检查,基本项目都检查了,用了一天时间,隔了一星期我就去拿检查报告,医生让我下月月经来了再去性激素检查然后就可以建档案了,她这么说的。住宿你可以美团上查询下
,你是哪里人呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:49
我初次检查,基本项目都检查了,用了一天时间,隔了一星期我就去拿检查报告,医生让我下月月经来了再去性激素检查然后就可以建档案了,她这么说的。住宿你可以美团上查询下
,你是哪里人呢?
我在看住宿了,医院是在南浦院区吧我看好几个区。我就是台州的过去近差不多2小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:57
我在看住宿了,医院是在南浦院区吧我看好几个区。我就是台州的过去近差不多2小时
对,南浦分院就是做试管的,我是乐清到温州一小时左右,我当天回去的,没住宿。
点击查看全文