要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月1日移植冻胚14号妇幼保健

447211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日移植冻胚14号妇幼保健院官宣hcg410.7 ,4月15号西南医院hcg695.71,孕酮13.98,雌二醇269.9, 4月17号妇幼保健院hcg644.9 4月18号西南医院hcg965.5,孕酮9.16,雌二醇119.4,这两天翻倍卡了,孕酮雌二醇也在下降,有没有这种情况翻倍成功的友友,给点经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-18 23:34
17的血值怎么比15还少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 23:44
赶紧去挂个医生保胎,西南医院隔了三天都没翻倍,正常应该是隔天翻倍哟。有点卡了,可能要上蛋白保一保
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 05:32
尽量在一个医院来检测孕三项,每个医院的稀释剂不一样,不好对比
点击查看全文
w1541165729269 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 07:13
回复 草莓音乐节
17的血值怎么比15还少啊
不是同一个医院查的,有所不同,只长不翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 07:14
回复 Stephanie_黎子
尽量在一个医院来检测孕三项,每个医院的稀释剂不一样,不好对比
嗯嗯,现在就是在一个医院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 07:15
回复 播星人hav7ss
赶紧去挂个医生保胎,西南医院隔了三天都没翻倍,正常应该是隔天翻倍哟。有点卡了,可能要上蛋白保一保
现在西南医院找牟方祥,可是网上没有回复,也加不到号,急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 08:54
回复 播星人hav7ss
牟辞职了。挂不到了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:47
回复 小娟娟啊
牟辞职了。挂不到了。
昨天给他发的信息。今天都没有回复。但是他人还没有走啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 04:43
我和你是同一天移植的 14天的时候HCG是145 17号的HCG是225 医生直接说不理想可能会是宫外孕 20号再抽血 一直用的都是大卫试纸 感觉一直没有加深 这两天还一直有褐色分泌物 好揪心 不知道天亮以后血值翻倍啥情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:32
回复 w1587126825704
我和你是同一天移植的  14天的时候HCG是145  17号的HCG是225   医生直接说不理想可能会是宫外孕  20号再抽血  一直用的都是大卫试纸  感觉一直没有加深  这两天还一直有褐色分泌物  好揪心  不知道天亮以后血值翻倍啥情况
我今天去b超,看到宫内了。就是长的慢不翻倍。你可以去医院打B超应该看得到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:33
回复 w1587126825704
我和你是同一天移植的  14天的时候HCG是145  17号的HCG是225   医生直接说不理想可能会是宫外孕  20号再抽血  一直用的都是大卫试纸  感觉一直没有加深  这两天还一直有褐色分泌物  好揪心  不知道天亮以后血值翻倍啥情况
有褐色分泌物,吃两片vc,药店一块钱一瓶的那种
点击查看全文