要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前两天去北医三院复查。总算跟主

642019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天去北医三院复查。总算跟主治大夫碰上了,也看到了我的胚胎培养结果,都停留在第三天没有继续发育。大夫说这是胚胎本身没有发育潜能的原因,所以就算移植了能在肚子里继续发育的可能性也很低。造成这个的原因还是卵子本身质量不好,但是目前没有什么好的办法能改善卵子质量。 所以接下来,真的要改变一下生活习惯了。我因为工作的关系,经常需要熬夜赶稿,工作压力也很大。可能真的要放弃我热爱的工作了。可是想到不工作,做几年的家庭妇女,等孩子大一点再回归工作估计也是很难的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:15
要坚持锻炼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:23
我也是试纸测到红几天就没了总是不发育好几次了,医生也说可能质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:34
回复 播星人xbevef
要坚持锻炼
是的,打算每天慢跑半个小时。运动、注意营养和休息、保持良好的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:37
回复 播星人sh7opm
我也是试纸测到红几天就没了总是不发育好几次了,医生也说可能质量不好
我年纪大了,amh也低。啥办法都试了,感觉还是要规律作息锻炼身体,保持状态年轻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:17
我是多囊ahm高小卵泡多长不大,为了怀孕我都辞职了上班作息吃饭都不规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:19
我是多囊ahm高小卵泡多长不大,为了怀孕我都辞职了上班作息吃饭都不规律
感觉努力了那么多年,忽然要放弃自己喜爱的职业,真的有点舍不得。而且生完孩子能不能回的去还是个问题。可是不上班,脱离社会,也是很可怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:19
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:43 | 来自疯狂造人
我吃了麒麟丸。自我感觉改善了狠多。之前我测排卵就红一天,还不是深红。吃了麒麟丸是深红,而且监测也能长到2.0左右。建议你可以边运动,边吃这个调理。我吃了大半年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:46
回复 米糕糕的麻麻
感觉努力了那么多年,忽然要放弃自己喜爱的职业,真的有点舍不得。而且生完孩子能不能回的去还是个问题。可是不上班,脱离社会,也是很可怕的。
没办法我工作压力也很大常常都忘记吃饭,身体越来越差只能辞职,再拖下去年纪大了各方面都下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:44
回复 等待茂茂
我吃了麒麟丸。自我感觉改善了狠多。之前我测排卵就红一天,还不是深红。吃了麒麟丸是深红,而且监测也能长到2.0左右。建议你可以边运动,边吃这个调理。我吃了大半年。
我一直在吃中药调理,北京各种有名的中医都看了,可能体质关系,吃中药把胃吃坏了,而且无论多温和的中药都是喝完就拉肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 米糕糕的麻麻

我一直在吃中药调理,北京各种有名的中医都看了,可能体质关系,吃中药把胃吃坏了,而且无论多温和的中药都是喝完就拉肚子。
你试试吧。这个男女都可以吃。在男科挂号买。妇科不开的。老喝汤类中药确实不太好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:30
楼主,坚持锻炼身体吧。锻炼很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 08:15
我也是卵子质量不好,第一次取卵就只有3颗,很多空泡!第一次失败后,医生建议我吃辅酶Q10,吃了三个月第二次取卵,取了20个,受精16个,最后胚胎结果也挺好的,一级二级都有,还养成了6个囊胚!等待5月份移植! 所以个人觉得辅酶Q10作用挺大的,亲也可以试试!我吃的是这个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 13:49
回复 月亮的耳朵
我也是卵子质量不好,第一次取卵就只有3颗,很多空泡!第一次失败后,医生建议我吃辅酶Q10,吃了三个月第二次取卵,取了20个,受精16个,最后胚胎结果也挺好的,一级二级都有,还养成了6个囊胚!等待5月份移植! 所以个人觉得辅酶Q10作用挺大的,亲也可以试试!我吃的是这个!
[图片]
谢谢亲亲,Q10我也吃了两个月啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 10:21
回复 月亮的耳朵
[图片]
我觉得你也可能是两次方案不同,第一次是意外,我第一次没胚胎,吃了好几月保健品,第二次还是没胚胎,这个卵子质量真的不好调,难死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-15 13:00
怀孕了吗,我也是三院看的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 05:47 | 来自疯狂造人
回复 月亮的耳朵

[图片]
亲,第二次进周要结婚证身份证复印件没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:35
回复 播星人v0v553
怀孕了吗,我也是三院看的
一直没移植,前段时间做了个微创手术,打算近期去移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 11:42
回复 伤感的心
亲,第二次进周要结婚证身份证复印件没?
复印件不用,需要核原件,身份证结婚证原件都需要带着
点击查看全文