要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]解冻移植第九天,验血失败,两促

809318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解冻移植第九天,验血失败,两促三移失败,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:49
您好!移了三次没成有没有检查免疫全套了,你是那个医院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:50
我是襄胚移植今天也是第九天,明天测下
点击查看全文
播星人mmrmd5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:01
回复 播星人r44gw0
免疫,宫腔镜,内膜,都检查了,没有问题,移植的时候内膜8.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:05
我是襄胚移植今天也是第九天,明天测下
囊胚成功率高,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:06
我也是俩促四次移植第三次成了一个月又升化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:09
抱抱,都不知道什么原因导致的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 14:51
回复 呆萌小宝贝
抱抱,都不知道什么原因导致的
是啊,我这次真的是做了完整的准备工作才移植的,把能想到的都想到了,我还有两个胚胎,我准备下个月继续在移植一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 15:41
可能是移植的时间不对,可以做一下era
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 15:52
回复 播星人wj6tbb
可能是移植的时间不对,可以做一下era
这个测试贵吗,我还真没有做过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 17:34
亲,你第几次失败做的宫腔镜?是张主任让你做的,还是你自己要求做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 17:38
回复 w1574909047787
亲,你第几次失败做的宫腔镜?是张主任让你做的,还是你自己要求做的?
我是第二次失败做的宫腔镜,刘国忠让我做的,做宫腔镜的时候发现有息肉,去掉了,其他的没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 17:43
回复 播星人mmrmd5
我是第二次失败做的宫腔镜,刘国忠让我做的,做宫腔镜的时候发现有息肉,去掉了,其他的没有问题
你是张云山看的吗?第一次失败没说让你做吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 17:47
第一次失败没说,第二次失败也没说,我第二次促排完,因为胚胎太少,不敢轻易移植,所以先去的刘国忠那里,万事俱备的时候移植的第三次,没想到又失败了,明天去找刘国中分析一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 18:19
第一次失败没说,第二次失败也没说,我第二次促排完,因为胚胎太少,不敢轻易移植,所以先去的刘国忠那里,万事俱备的时候移植的第三次,没想到又失败了,明天去找刘国中分析一下
刘国中是谁啊????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 18:20
刘国中是谁啊????
一个私人医院的大夫,专门管保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 03:30
是啊,我这次真的是做了完整的准备工作才移植的,把能想到的都想到了,我还有两个胚胎,我准备下个月继续在移植一次
加油,下次希望你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 00:05
你是张云山看的吗?第一次失败没说让你做吗
你也是在天津妇产中心看的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 15:04
回复 播星人yffpjq
你也是在天津妇产中心看的吗
是的。。。。。。。。。
点击查看全文