要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天和老公第一次去医院见了医生

584926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公第一次去医院见了医生,他去的二楼206室,我是一楼106室,两个医生分别开了检查单,因好老公的精液在19年检查说质量不是太好,所以医生开了三种药加他的检查费用公共计6800元,我全系列检查费用是5840元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:27
好多男的精子有问题开药吃都没有作用,有的人也不用开。精子问题一代不行可以做二代多4000元。可以食补多运动不熬夜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1586305495225 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:43
我在下面检查的时候,王主任看了我老公的报告说问题不大,我老公自己上去开的单,按道理是这次查精拿了报告后才开药的,医生先开了,二代是需要要求的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:45
回复 播星人s9s2o6
好多男的精子有问题开药吃都没有作用,有的人也不用开。精子问题一代不行可以做二代多4000元。可以食补多运动不熬夜
我本来想出国做的,现在疫情也不能出去,今天交完钱我老公又说还是等疫情出国做3代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 17:11
为什么做三代?!?!?广州也有做三代的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 17:19
为什么做三代?!?!?广州也有做三代的
我想选性别和基因,但是国内不允许
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 17:59
哦,那是的。先不说经济基础。国内如果没有遗传性疾病的问题是不能选性别的。国外的技术和服务也确实略胜一筹。祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 18:00
精子游不进去也就是不能合卵子结合就必须注射进入!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 18:02
女性问题一般是一代,男性精子问题就是二代,染色体异常三代!一般男性精子有问题也都是一代,除了非常非常严重的。如果一代结合不了,医生会立即告诉你们用二代,你们只需要交钱就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 00:29
我老公有畸形率96,医生开了要给他吃。神一般的回到家把药当垃圾丢了。后面复查又没问题了。
点击查看全文
天灰灰有一天 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2020-11-23 14:47
回复 天灰灰有一天
亲,最后你们在慈铭做了吗
亲你做了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 11:56
回复 天灰灰有一天
亲我也准备去,方便可以多联系沟通
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 11:57
回复 天灰灰有一天
我还没,打算下个月去
亲,我也准备去,方便多联系沟通
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 11:58
回复 天灰灰有一天
我还没,打算下个月去
亲我也准备去,方便多联系沟通
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:39
回复 天灰灰有一天
奥,我年后过去
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 10:45
回复 播星人6874sq
奥,我年后过去
多少钱????自己联系吗
点击查看全文