要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]献给3BC姐妹给予鼓励

1823328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 南京市妇幼保健院
4/6移植囊胚一枚,移植当天医生告知是3BC。边移植边说你肯定不成功。下次月经来继续移植吧!还问,为什么你有两颗好的囊胚不移植。选择差的! 幸好自己心态好、如果心态不好的直接在手术台上哭了…我只是告诉了医生、因为担心自己承受不起双胞胎、为了保险起见。才要求只放一个。如果这次不成功、那下次就放属于两个好的。那就注定我要生双胞胎了… 在下手术台时、医生还说了一句:我技术是没有问题的。看宝贝发育了…估计不会成功…好想骂人…抱着不成功的心态在家里躺着…第四天下午抱着玩玩的心态在玩尿。一测秒红…自己看到很懵…表示怀疑 担心是药物影响。问了有经验刚刚成功的小姐姐。小姐姐告诉我是着床了…让我过两天继续测…抱着怀疑的心态玩了几天尿…越来越深…直到今天官方验证…终于心安了……所以不要听医生说什么就是什么。心态要好,缘分到了宝贝就来了…… 在移植那几天左腹第五第六有抽痛、前几天尿频尿多。其余我没有什么症状了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:25
恭喜️正能量满满!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:47
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:01
我也后天移植3bc的,有点担心,之前移了一个好的都不行…
点击查看全文
汤包宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 16:13
回复 w1528884016106
心态最重要…放宽心啊…好孕传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:13
回复 汤包宝贝
心态最重要…放宽心啊…好孕传给你
谢谢了,这次心态放的很好…希望能成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:12
回复 w1528884016106
别担心,跟我老婆一起移植的解冻后6aa都没成,我老婆移植的4bc成功了,所以我总结了,这就像买彩票,中了就是中了,你研究号码再好也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 09:24 | 来自疯狂造人
姐妹我4月17号移植一个一级的囊胚,今天测了是大白板……心凉凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:12
给你移植的是哪个医生呀,这么有自信,是丁医生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:21
回复 欢欢和琪琪的宝宝快快来
别担心,跟我老婆一起移植的解冻后6aa都没成,我老婆移植的4bc成功了,所以我总结了,这就像买彩票,中了就是中了,你研究号码再好也没用
我也是移植的4bc和5bc的,前几天因为担心囊胚质量,难过的要命,看了你的帖子,满满的正能量,接你老婆好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 11:42
我也想问给你移植的是哪位医生?我之前去问的我一枚3bc囊胚,她都不建议我移植,建议继续促排!你说哪个人不想用完所有胚胎再想下一步方案呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 11:44
回复 那年梨花瘦
我觉得不像是丁主任会说的话~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:17
回复 w1532737811726
我也想问给你移植的是哪位医生?我之前去问的我一枚3bc囊胚,她都不建议我移植,建议继续促排!你说哪个人不想用完所有胚胎再想下一步方案呢?
我就移植了一个3bc一个4bc明天去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:17
回复 那年梨花瘦
听说只有丁主任技术好呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:36
520解冻3BC两枚,存活一个,移植一个,希望接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 12:27
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 13:47 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝517

520解冻3BC两枚,存活一个,移植一个,希望接你好孕
测了吗?还是直接开奖?我26号移植3CB一枚囊胚宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 08:33
你好,我想问一下你是解冻前3bc还是解冻后3bc,我也在南京市妇幼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:38
今天刚定移植,看到也是3bc,心情沮丧阿,看了你这满满正能量,相信宝宝会来的,集美,希望能接到你的好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 16:37
恭喜恭喜,接您好孕。
点击查看全文