要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道辅酶Q10哪里有卖?你

538822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道辅酶Q10哪里有卖?你们谁都吃过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:02
药店就卖,好像跟试管没什么关系吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:05
有吃的,医生建议试管前就开始吃,在医院就能买,外面药店买的大都是保健品字号的,医生说最好不要吃保健品字号的
点击查看全文
W宝宝快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:08
我这里医院没有,外面药店不是进口的,不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:09
我知道,我自己吃的…
点击查看全文
W宝宝快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:10
回复 YHL627111126
我知道,我自己吃的…
亲你在哪买的?????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:11
Q10可以提高卵泡数量与胚胎质量,提高妊娠率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:15
京东上有,凑字数
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:15
我老公给我买的,等他回来我问下发给你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 17:16
我在京东买过,你可以搜一下
点击查看全文
W宝宝快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:19
回复 YHL627111126
我老公给我买的,等他回来我问下发给你
谢谢你了亲爱哒…………
点击查看全文
W宝宝快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:20
回复 赵小鲁
我在京东买过,你可以搜一下
京东的十多天才能回来呢,我现在都前期检查基本都来结束了,等买回来不知道还来不来得及
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 17:24
我是买的辅酶Q10和DHEA的套餐,两样搭着一起吃的,去年amh值0.7多,具体值忘了,网上查的说可以吃这两样,但是去年秋天宫外孕了,现在又开始备孕,4月10号查的amh值1.56,医生说你这值居然比去年升高了,也不知道跟我吃那两样有没有关系,我说我后来还买了大豆异黄酮,医生说那个没用,让我可以再自己买点这俩吃。不管有没有用我都买了,去年的DHEA没了,买了另一个牌子的,京东异地仓库调货,正在路上
点击查看全文
W宝宝快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:29
我的医生说DHEA不能吃,吃多了什么会升高,不让吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:38
我都是代购那里买的,
点击查看全文
W宝宝快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:21
回复 晨哥小迷妹
三幺幺扒零二捂捂捂七
号吗不存在?????
点击查看全文
W宝宝快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:37
回复 w1571880390739
我都是代购那里买的,
你在代购买的多少钱钱???
点击查看全文
W宝宝快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:42
回复 赵小鲁
我是买的辅酶Q10和DHEA的套餐,两样搭着一起吃的,去年amh值0.7多,具体值忘了,网上查的说可以吃这两样,但是去年秋天宫外孕了,现在又开始备孕,4月10号查的amh值1.56,医生说你这值居然比去年升高了,也不知道跟我吃那两样有没有关系,我说我后来还买了大豆异黄酮,医生说那个没用,让我可以再自己买点这俩吃。不管有没有用我都买了,去年的DHEA没了,买了另一个牌子的,京东异地仓库调货,正在路上
吃DHEA没啥不好的感觉吗?我的医生不建议吃这个说只吃辅酶就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:56
回复 W宝宝快来吧
你在代购买的多少钱钱???
169吧,我都没咋吃,不知道有用没,
点击查看全文
W宝宝快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:57
回复 w1571880390739
169吧,我都没咋吃,不知道有用没,
医生让吃肯定有用
   /!