要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月19日移植两个鲜胚,今天做

389524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19日移植两个鲜胚,今天做彩超已经有胎心胎芽,希望以后顺顺利利,也祝大家一帆风顺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 18:36
恭喜楼主,过几天也要做一超了,传健康胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1577807735905 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 18:56
回复 播星人jnzito
恭喜楼主,过几天也要做一超了,传健康胎心胎芽
肯定没问题的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:14
哇,恭喜恭喜,同天移植,希望能接到你的胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:15
好幸福哟!双胎,祝宝宝健康成长,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:26
你的胎宝宝好大啊,我的今天做的彩超,单胎,跟你的比好小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:32
这么晚才一超啊?不是28天吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:41
回复 小狗宝快来886
你的胎宝宝好大啊,我的今天做的彩超,单胎,跟你的比好小啊
[图片]
今天彩超大夫也说发育挺好,以为移植的是囊胚呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:44
接宫内宝健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:48
回复 易天宝宝
这么晚才一超啊?不是28天吗?
应该是30天左右都行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 19:57
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:09
宫颈太短了吧…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:46
好棒的双胎,接热乎乎的胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:01
回复 金鼠宝宝520
宫颈太短了吧…………
问医生了,说还在正常值的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:02
回复 金鼠宝宝520
宫颈太短了吧…………
问大夫了,说在正常值单位。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:34
回复 金鼠宝宝520
宫颈太短了吧…………
你现在孩子还小是正常范围,孩子大了就要多注意了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:49
回复 金鼠宝宝520
刚才查了一下长度可以变长或短,实在不行16周以前可以环扎。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 22:10
回复 金鼠宝宝520
你好,宫颈多长是正常值呢?我以前也做过宫颈锥切。现在是6周+呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 22:17
回复 我家三只老鼠
你好,宫颈多长是正常值呢?我以前也做过宫颈锥切。现在是6周+呢!
达到35mm最好,你要多关注宫颈,每次产检都要查一查,我觉得能不环扎最好,毕竟都有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 22:21
双胎多注意宫颈长度,多关注一下,你现在怀孕初期才2.6,宫颈3.才合格,医生的话也不能全听,自己多注意一下,毕竟我们的试管宝宝来之不易,比较珍贵,我也是看了很多宫颈机能的帖子了解才告诉你的
点击查看全文