要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始促排了,喜忧参半

39576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 宁波市妇女儿童医院
今天去医院找主任处理了,给我说还是可以促的,就是不能移鲜。但是我总觉得没那么简单,如果只是不能移鲜为什么周六夏医生坚持让我放弃呢,难道是因为放弃我就让他们退钱,所以他们硬着头皮给我促? 之前检查好歹左右两边都有卵泡,虽然数量不多,加起来就7个。但是这次左边一个卵泡都没,就右边看到5个……也不知道最后能促起来几个。已经这么艰难了,希望接下来顺利些啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:32
我2014跟15年在宁波妇儿医院做过两次试管,也是夏医生负责的,很遗憾两次取卵都严重腹水,两次取卵分别都取了20来个最终只配成功了6个也不知道什么原因配这么少问医生,问急了就说是卵子本生的质量不好,移植2次都失败了也没有原因,不知道现在妇儿医院的成功率怎么样了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 20:59
把你的帖子看了一遍,姐妹你真的是太难了啊。遇到一个不靠谱的医院和医生,白白浪费好几个月时间哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:26
好担心,我明天去取卵,会不会来个技术不好的医生呀
点击查看全文
Jorja_z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 07:40
回复 播星人3revce
我2014跟15年在宁波妇儿医院做过两次试管,也是夏医生负责的,很遗憾两次取卵都严重腹水,两次取卵分别都取了20来个最终只配成功了6个也不知道什么原因配这么少问医生,问急了就说是卵子本生的质量不好,移植2次都失败了也没有原因,不知道现在妇儿医院的成功率怎么样了。
最近开奖的都还好,但是总有意外,不是那么负责……只能自己多留意留意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:52
回复 播星人73im4n
好担心,我明天去取卵,会不会来个技术不好的医生呀
没事的,我是例外,你们都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:52
回复 君家的米老鼠
把你的帖子看了一遍,姐妹你真的是太难了啊。遇到一个不靠谱的医院和医生,白白浪费好几个月时间哦。
为了宝宝,希望一切都是值得的
点击查看全文