要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做输卵管造影痛不痛的,费用大概

306919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做输卵管造影痛不痛的,费用大概是多少呢?需不需要家属陪同的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:51
要陪同,如果有炎症会痛,没有的话不会痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:53
我做的,不疼
点击查看全文
w1583678945384 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:53
回复 播星人2vvnke
要陪同,如果有炎症会痛,没有的话不会痛
费用大概多贵呢?做了造影之后要不要等一段时间才能做授精或试管啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:55
回复 t1548732862737
我做的,不疼
输卵管通的话就不痛吧,不通的话可能会痛,我最怕痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:07
回复 w1583678945384
费用大概多贵呢?做了造影之后要不要等一段时间才能做授精或试管啊?
正常月经后就可以了,费用每个医院收费标准不一样,大概一千多块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 15:03
我做的全程轻松不痛,但是我输卵管通而不畅而且还有点上举,盆腔黏连,做了一次人授失败后月底准备准备试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 15:48
试管前为什么要做输卵管造影啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 15:50
回复 播星人ckkm0u
试管前为什么要做输卵管造影啊
医生说的先做输卵管造影看通不通,通的就先做人授,不通就试管呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 15:52
回复 小蝌蚪找妈妈m
我做的全程轻松不痛,但是我输卵管通而不畅而且还有点上举,盆腔黏连,做了一次人授失败后月底准备准备试管了
医生就说检查输卵管通不通,通的就做人授,让自然受孕咯,不通的就试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 15:55 | 来自疯狂造人

医生就说检查输卵管通不通,通的就做人授,让自然受孕咯,不通的就试管
如果备孕时间有很久了还没怀上输卵管又是通的话可能就不是输卵管问题那就要查其他的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:46
我的非常通,但还是很痛,不过最疼的就那十几秒,很快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 18:03
回复 小蝌蚪找妈妈m
如果备孕时间有很久了还没怀上输卵管又是通的话可能就不是输卵管问题那就要查其他的了
我老公已经检查清楚,是他不育无法医治,而我只能做供精选择。怎样输卵管也是要检查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 18:05
回复 w1564467222963
我的非常通,但还是很痛,不过最疼的就那十几秒,很快的
那做的时间是很长哦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:29 | 来自疯狂造人

我老公已经检查清楚,是他不育无法医治,而我只能做供精选择。怎样输卵管也是要检查呢
那直接试管啊不需要做输卵管检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:36
好痛的,我在第三人民医院做的,大概十来分钟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 23:02
回复 小蝌蚪找妈妈m
做一次人授失败了就决定做试管呀?是医生建议吗?我的还不清楚,但医生建议我做三个周期的人授,成功率高一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 23:06
回复 小蝌蚪找妈妈m
那直接试管啊不需要做输卵管检查
那也要检查输卵管呀,不是我想做试管就给我做试管的呀,要听医生安排那种方案适合我的。输卵管通的就不用受那么多苦直接可以做人授,不通的话医生才考虑做试管的意思。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 23:07
回复 LHL玲玲玲
好痛的,我在第三人民医院做的,大概十来分钟
听说输卵管不通即是好痛的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:02 | 来自疯狂造人

那也要检查输卵管呀,不是我想做试管就给我做试管的呀,要听医生安排那种方案适合我的。输卵管通的就不用受那么多苦直接可以做人授,不通的话医生才考虑做试管的意思。
那只能说每个地方的都不一样咯
点击查看全文