要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植囊胚,第五天。移植日

1569444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植囊胚,第五天。移植日不算。 熬过了五天终于可以抽血,又紧张又期待的。 第二次移植不像第一次移植天天躺着。 移植后当天就自己去其他医院保胎那里看了。 第一天就自己坐动车回家。耗时2小时。 当天回来晚上还去理发店洗头了。 第二天去医院抽血雌二醇跟孕酮。然后慢慢走,来回两趟。还开车40分钟去上班的地方。 第三天第四天就纯躺着了。不敢太奔波了。 今天第五天,抽血的时候不紧张,但是在等报告好紧张,回家看了两个小时电视才鼓起勇气去了医院拿报告。结果hcg16.多。应该是怀了。 希望第七天,第九天能翻倍。 希望接下来每一关顺顺利利。 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:55
15号移囊,今早没忍住用试纸测,白的,中午放飞自我了,吃了碗酸辣粉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:01
回复 播星人n46aub
15号移囊,今早没忍住用试纸测,白的,中午放飞自我了,吃了碗酸辣粉
试纸会比较晚,我没用试纸,我直接抽血。你可以去抽血看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:01
不能吃酸辣呀,亲。15号移植,最迟24号可以测,忍住呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:02
哪有那么快就有结果呀,抽血也没那么快吧,你打有HCG的药吧?打了,不准的,停药2天测才是真的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:03
回复 播星人3a33f3
不能吃酸辣呀,亲。15号移植,最迟24号可以测,忍住呀
没忍住已经吃了咋办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:04
哪有那么快就有结果呀,抽血也没那么快吧,你打有HCG的药吧?打了,不准的,停药2天测才是真的结果
没有,我没打针哦,医生说囊胚早的话第五天就能测出来了。hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:06
嗯,那不错,接你好孕!
我24号再测了,留点悬念,嘿嘿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:09
不过你怎么移植不用打HCG的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:10
不过你怎么移植不用打HCG的呢?
我是移植冻囊,也没打,一直走人工周期。每个医院不一样吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:11
嗯,那不错,接你好孕!
一同好孕,因为我有找医生及时补药,所以我有抽血查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:12
没忍住已经吃了咋办啊?
你太冲动了,才几天,测了没有就放飞自己,要给自己一点信心,我天天测,我没有,我对自己也是有信心的啦,毕竟还没到时间,不着急,着床要时间的,囊胚好,内膜厚,容易点,不太好的.会慢一些着床,所以,不用担心,更多的是要给自己信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:14
你太冲动了,才几天,测了没有就放飞自己,要给自己一点信心,我天天测,我没有,我对自己也是有信心的啦,毕竟还没到时间,不着急,着床要时间的,囊胚好,内膜厚,容易点,不太好的.会慢一些着床,所以,不用担心,更多的是要给自己信心。
嗯,以后不敢了,可能是这几天吃的太淡了,所以今天借心情不好任性了一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:23
怎么第五天就去验血了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:24
嗯,以后不敢了,可能是这几天吃的太淡了,所以今天借心情不好任性了一下
我也是15号移植的,这几天体温一直37度多头还有点晕,你们有这种情况嘛?也不知道是感冒还是就是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:24
嗯,那不错,接你好孕!
你也是16号移植的囊胚吗。我今天第5天 测了白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:31
回复 已取卵
怎么第五天就去验血了?
我自己去保胎医院看的,然后自己要求查的,囊胚早的话是第五天能查出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:33
没忍住已经吃了咋办啊?
试纸反应会比抽血不敏感。所以你过早对自己放弃了。别那么快就放弃了。要么去抽血,要么就慢慢等,第八九天估计有的才会测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:41
恭喜恭喜,期待官宣高血值。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:44
回复 播星人4x94bx
我也是15号移植的,这几天体温一直37度多头还有点晕,你们有这种情况嘛?也不知道是感冒还是就是这样
我没有测体温呢,就是没有什么感觉,所以才放飞自我了
点击查看全文