要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg翻倍到5800卡住了卡的

2184535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍到5800卡住了 卡的还很 腹痛大出血 都有 不过吃了中药 血止住了 腹痛减轻了 现在在保胎 不知道还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:45
请问这个是什么软件呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:56
这是什么软件呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:11
楼主,你6800到一万多点用的什么?我的也是隔天长得好慢,不打算保胎了,我告诉立生素都用上了,就查蛋白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:22
一万多是多少天鹅的血值哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:47
为什么你们查的好勤,我们这边医生都直接叫一超,不用查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 11:01
我也想知道姐妹这软件在哪看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 13:14
软件就叫疯狂造人
点击查看全文
w1573011708311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:26
回复 山头角
楼主,你6800到一万多点用的什么?我的也是隔天长得好慢,不打算保胎了,我告诉立生素都用上了,就查蛋白了
加了一支瑞白 上升了一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:27
回复 草莓音乐节
一万多是多少天鹅的血值哇
移植后21天的血值啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:28
回复 鼠你好运宝宝来了
我也卡了,你用什么保胎药了?祝我们一切能顺顺利利的。
我在中医院保的 医生给开了中药包 加了瑞白 和hcg针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:29
回复 果冻宝贝儿
我也想知道姐妹这软件在哪看的
软件叫疯狂造人啊 里面有可以输入化验单的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:31
回复 小泪珠
为什么你们查的好勤,我们这边医生都直接叫一超,不用查翻倍
我是因为雌二醇 不稳定还有肚子痛 和出血 所以查的比较勤 也还好及时发现不翻倍了 还能进来保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:32
回复 s2820704881
请问这个是什么软件呀
这个软件 叫疯狂造人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:17
回复 山头角
血值5000以上就不是隔天翻倍了,没有翻得这么快,医生说的。我的也是翻得慢,但是不影响。我已经宫内看见孕囊,有卵黄囊了。22天的B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:10
回复 播星人f22llk
血值5000以上就不是隔天翻倍了,没有翻得这么快,医生说的。我的也是翻得慢,但是不影响。我已经宫内看见孕囊,有卵黄囊了。22天的B超
我的20天到22天之只长了980
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:11
而且你有孕反了吗?我前几天有点,昨天开始直接没孕反了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:40
回复 山头角
而且你有孕反了吗?我前几天有点,昨天开始直接没孕反了
不要自己吓自己,hcg这个东西不能比较,不放心就去做个B超看看。我没什么反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:56
不要自己吓自己,hcg这个东西不能比较,不放心就去做个B超看看。我没什么反应。
我20天B超才4毫米,完全不抱希望喽,HCG反应宝宝的长势
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:13
回复 山头角
我20天B超才4毫米,完全不抱希望喽,HCG反应宝宝的长势
我18天的时候做b超看了只能看到在宫内 其他的没长  今天24天了 在医院保胎 还没做过b超
点击查看全文