要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第3⃣️天……

560210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 上海仁济医院
今天是回院抽血常规的日子,验出来白细胞挺高的,护士关照还是得多喝水多尿尿,那我就继续老老实实喝冬瓜汤吧…!今早可能是起床过猛过快,起床后就小肚子痛肛门坠胀感,就跟取卵出来那种感觉一样,明明前两天都没有不适症状了,也是把我吓到了……哎~建议姐妹们,取卵后一定不能大幅度动作,弯腰什么的千万别,做事情都慢慢的轻轻的… 回家的路上,收到医院发来短信告知胚胎结果,冷冻D3胚胎1枚,剩余养囊9枚……第一波筛选就筛走了7枚,毕竟我是取了17枚卵宝宝的大户啊~真怕9枚养囊也养不好,太焦虑了!三天后才能知道养囊结果,太难熬了…只能心里默念保佑我能多养成些囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:38
我今天取卵22个,感觉子宫坠痛,小腹也是胀痛,走路都是要弯腰才觉得舒服一点25号去医院抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:42
回复 w1575804998238
我今天取卵22个,感觉子宫坠痛,小腹也是胀痛,走路都是要弯腰才觉得舒服一点25号去医院抽血
哈哈我刚刚看到你的日记了,取完卵注意休息呀,多喝水多尿尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:52
好滴,一起求优质胚呀,哈哈哈,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:53
孔一一加油
点击查看全文
孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:58
回复 ZHIZHI酱
孔一一加油
陈双双也会加油的
点击查看全文
孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:07
好滴,一起求优质胚呀,哈哈哈,加油
加油鸭,默默祈祷养囊给力点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 13:16
你的养囊结果出来了吗?我第一波筛出13个不及格,冻1个养囊8个,啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 13:17
你的养囊结果出来了吗?我第一波筛出13个不及格,冻1个养囊8个,啊啊啊啊啊啊啊啊
我养成了6个囊,最近好像养囊结果都挺好的,放心…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 13:19
回复 孔一一加油
我养成了6个囊,最近好像养囊结果都挺好的,放心…
那你定移植时间了没,我取卵后期待25号,现在知道胚胎情况了又期待28号养囊结果了
点击查看全文
孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 13:22
那你定移植时间了没,我取卵后期待25号,现在知道胚胎情况了又期待28号养囊结果了
要等二姨妈来了才能去医院定移植的…
点击查看全文