要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仁济北院做试管的集美们,今天收

1993623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仁济北院做试管的集美们,今天收到短信说是优质囊胚14枚,予以冷冻。费用里面4次冷冻费,4次基因筛查和一次胚胎培养。这收费数量和14枚胚胎匹配不上? 有没有知道的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:12
问医生冻了几管,移植几个就知道了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ba4p4x (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:19
回复 w1534818000139
问医生冻了几管,移植几个就知道了
四点半电话就打不通了 。先交了费 。下次去医院问问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:36
你这个光冻就这些钱啊,好贵啊!都赶上我从开始到取卵得费用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:37
我是在沈阳医院做的,我们医院一个囊胚放一个管里,两个囊胚为一对,按一对收费,不足一对也按一对算,我冻了两个胚胎,5个囊胚一共花了一万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:19
仁济取卵费用要多少,你是做的三代吗,感觉仁济有点贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:19
收费数量和胚胎冷冻数量没有关系的~我也是一开始很疑惑后来就打电话问了~说是都已经冷冻了~所以不用在意这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:49
回复 快来吧,我的酱油蛋
仁济取卵费用要多少,你是做的三代吗,感觉仁济有点贵
三代。取卵1万8,因为要筛查基因,所以费用多一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:52
回复 w1584592861458
收费数量和胚胎冷冻数量没有关系的~我也是一开始很疑惑后来就打电话问了~说是都已经冷冻了~所以不用在意这个
哦哦。好的。反正也交了钱。安心等姨妈来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:05
回复 播星人ba4p4x
三代。取卵1万8,因为要筛查基因,所以费用多一点。
促排花了多少钱?筛查胚胎,一个胚胎5千是吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:16
哦哦。好的。反正也交了钱。安心等姨妈来了。
不过你也好厉害14个优质囊胚哎~恭喜恭喜~你总共取了几个卵啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 19:48 | 来自疯狂造人
你看的哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:01
回复 w1584592861458
不过你也好厉害14个优质囊胚哎~恭喜恭喜~你总共取了几个卵啊?
21个卵泡,配了17个。 希望筛查结果里有好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:02
回复 丽。。。...........
你看的哪个医生?
赵晓明医生。很和蔼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:05
回复 快来吧,我的酱油蛋
促排花了多少钱?筛查胚胎,一个胚胎5千是吗
促排 基本上一天一千五,药费检查费什么的加一起。我是促了8天。
筛查费用一笔6千。不清楚是不是一个胚胎。我被收取了四次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:06
回复 播星人qxs2sx
我是在沈阳医院做的,我们医院一个囊胚放一个管里,两个囊胚为一对,按一对收费,不足一对也按一对算,我冻了两个胚胎,5个囊胚一共花了一万
嗯嗯。非常感谢哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:43
促排 基本上一天一千五,药费检查费什么的加一起。我是促了8天。
筛查费用一笔6千。不清楚是不是一个胚胎。我被收取了四次。
你从检查到现在一共花了多少了,感觉一个周期要快5万了,后面还有移植的费用
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 14:41 | 来自疯狂造人

赵晓明医生。很和蔼。
做三代好像挺贵的,你总共花了多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:03
你好厉害14个囊胚,感觉10个拿去筛吧,我8个后面还交27100
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:50
回复 播星人ipp2p3
你好厉害14个囊胚,感觉10个拿去筛吧,我8个后面还交27100
比你多一笔筛查费用吗?据说取卵费用里也有一笔筛查费用。所以是10个胚胎吗?  之前医生说是1/16-1/8的概率。希望顺顺利利
点击查看全文