要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵七个配成一个普胚

2531322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 浙江大学医学院附属邵逸夫医院
有没有跟我一样,试管取了七个,结果配成了一个,还是个普胚,移给移了,可我心情好压抑,感觉一点希望都没有,不知道为啥会这样,五个异常受精都没发育没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:48
你比我好多了亲!我18个卵,受精2个,能不能形成胚胎还不知道呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1583916160605 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:49
回复 w1585214459710
你比我好多了亲!我18个卵,受精2个,能不能形成胚胎还不知道呢
我今天普胚移进去了,我自己预感不好,好难过,又要重新来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:31
我取九配一个7c,2的,移植失败,现在第二次打促排第十一天,希望你是幸运的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:36
回复 播星人2mi192
我取九配一个7c,2的,移植失败,现在第二次打促排第十一天,希望你是幸运的。
我一个普胚,我自己都不抱希望,一个没有运气的人,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 18:36
一般要休息多久开始第二进周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:13
我取9配2,中等质量,我也一度沮丧,等了几个月才移,更没信心了,结果也成了,不要灰心,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:15
回复 播星人k8okpg
我取9配2,中等质量,我也一度沮丧,等了几个月才移,更没信心了,结果也成了,不要灰心,加油
我只有一个,更伤心,感觉一点希望没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:32
回复 播星人k8okpg
你现在都移了,更多放轻松了,要对自己有信心,更要对孩子有信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 22:49
我取了4个,配成1个3D冻胚,等月经来2促。姐妹们,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 16:46
回复 w1583916160605
一般要休息多久开始第二进周
3月21第一次移植抽血宣告失败,4月12开始打排卵针,25号取
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 16:47
3月21第一次移植抽血宣告失败,4月12开始打排卵针,25号取
那么久,我问这边医生说二次月经后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:09
回复 像太阳一样温暖
真是太难了,不知道啥原因,医生说可能是卵泡质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:31
我取了七个,配成五个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 09:14
唉,我和你一样,我也是取7个配成一个,质量也不咋地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 09:15
回复 鼠宝宝到了
唉,我和你一样,我也是取7个配成一个,质量也不咋地
我就配成一个普胚,完全没想到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 22:02
回复 像太阳一样温暖
D3冻胚比养囊的好吗?我也是取卵4个一个冻胚,还有两个是养囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 00:46
我也是取了22个卵子受精7个,今天医院说我胚胎质量不好,说养囊两天看看,不行就要重新来过,好绝望……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 06:56
回复 播星人wwv5uh
我也是取了22个卵子受精7个,今天医院说我胚胎质量不好,说养囊两天看看,不行就要重新来过,好绝望……
你还有机会养囊,我没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 15:33
我取了7个配成了四个移了一个优一个普。两个养囊成了一个
点击查看全文