要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这条路太难了,我的玻璃心啊,宝

417712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这条路太难了,我的玻璃心啊,宝宝一定要紧紧的抓住妈妈,不要吓妈妈啊,我到现在都没搞懂为什么生殖医院都不查孕酮,有了上次的教训自己隔一个星期左右就会查一下孕三素,没想到今天查出来孕酮降了一半,14号60,今天只有30,生殖医院说孕酮是会有浮动,心里还是担心啊,一下降了一半,而且我觉得这一个星期hcg翻倍也不够好,14号5万多,今天还不到十万,过几天再去复查一下,孕酮再降就要采取措施啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:44
这没事呀,我15号42000,今天70000,后期都涨的慢的,不是翻倍的后期,孕酮也正常的,都有幅度的每天每个时间都不一样,你用的哪些药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:46
你是不是不在一个医院抽血的?我看了你以前的帖子,你孕酮和这次孕酮单位根本就不一样,你的孕酮没有下降,我们这做一超后就不查血值了,你们还查呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:50
你现在多少天了,胎心胎芽有了吗
点击查看全文
刘~刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 08:26
回复 一次就好,我爱你
这没事呀,我15号42000,今天70000,后期都涨的慢的,不是翻倍的后期,孕酮也正常的,都有幅度的每天每个时间都不一样,你用的哪些药
我的地屈孕酮片每天2次,每次2片,补佳乐每天两次,每次3片,打的黄体酮每天3支
点击查看全文
刘~刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 08:37
回复 播星人do13ff
你是不是不在一个医院抽血的?我看了你以前的帖子,你孕酮和这次孕酮单位根本就不一样,你的孕酮没有下降,我们这做一超后就不查血值了,你们还查呀
确实降了,我14号查跟这个是一个医院,降了一半我不得不担心啊,
点击查看全文
刘~刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 08:38
回复 草莓音乐节
你现在多少天了,胎心胎芽有了吗
现在移植后33天了,有胎心胎芽啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 11:11
孕酮每天都在变化,查孕酮没意义,
点击查看全文
刘~刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:15
回复 米线米粉麻麻
孕酮每天都在变化,查孕酮没意义,
前面一次快3过月时候胎停了,这次不得不紧张啊姐妹,如果降的少我都不会管它,问题是大单位都降了一半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 13:27
回复 刘~刘
确实降了,我14号查跟这个是一个医院,降了一半我不得不担心啊,
[图片]
奇怪,但是明明是两个不同的单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 08:37
你好,请问我才开始检查。以后是不是每次检查的单子就直接交到前台护士那?我月经不调,我还想让医生给我想想办法,看看。是不是要给前台说一声?然后再挂个医生的号?
点击查看全文
刘~刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 22:19
回复 w1587357642891
你好,请问我才开始检查。以后是不是每次检查的单子就直接交到前台护士那?我月经不调,我还想让医生给我想想办法,看看。是不是要给前台说一声?然后再挂个医生的号?
不好意思姐妹刚看到信息,有两天没进平台了,前期是都要挂号的,有些报告好像不用取的,她上面会直接打印,具体的你去了她会告诉你,挂号建议你挂严凤英,如果和我一个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 08:43
回复 刘~刘
不好意思姐妹刚看到信息,有两天没进平台了,前期是都要挂号的,有些报告好像不用取的,她上面会直接打印,具体的你去了她会告诉你,挂号建议你挂严凤英,如果和我一个医院
谢谢!!!!!!
点击查看全文