要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号移植鲜胚两枚,早上大白板

441411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号移植鲜胚两枚,早上大白板,今天抽血查孕酮和雌二醇,雌二醇上来了,孕酮又低了点点,哎,我这个玻璃心啊,医生说雌二醇上来了,着床害还有希望,希望28开奖,一定好孕,宝宝你别吓我了,一定要来哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 10:38
我第11天孕酮才19.18…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人343pyj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:17
我不知道自己还有不有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 13:59
我觉得我是没有希望了,连续三天白板,都没有测下去的必要了,等27号验血。要个宝宝真的好难,以前从没有觉得这个也是我的一大难事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:25
我14号鲜胚,排卵和早孕试纸都白板,你现在吃的什么药每天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:04
回复 逯米妮
就吃医生开的黄体酮和补佳乐,中药。你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:05
回复 播星人343pyj
就吃医生开的黄体酮和补佳乐,中药。你呢
早2晚2补佳乐,早一晚一达芙通。一天4只黄体同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:07
回复 逯米妮
黄体酮一天两次,一次3粒,补佳乐一天两次,一次2粒,中药一天两次,一次一包,黄体酮一天3支打屁股
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:22
回复 逯米妮
早2晚2补佳乐,早一晚一达芙通。一天4只黄体同
你有吃其他的药吗,好像医生也没喊吃叶酸之类的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 16:24
回复 播星人343pyj
你有吃其他的药吗,好像医生也没喊吃叶酸之类的?
也吃了中药麒麟丸和爱乐维。你现在有啥感觉?我前四天肚子疼胸涨第五天开始感觉全无、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 16:27
回复 逯米妮
也吃了中药麒麟丸和爱乐维。你现在有啥感觉?我前四天肚子疼胸涨第五天开始感觉全无、
什么感觉都没得,今天连胸部都不痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 06:26
怎么没查hcg
点击查看全文