要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们我也不会看囊胚的等级,这样

878620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 我也不会看囊胚的等级,这样的囊胚不知道是移植冻胚还是冻囊胚好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 17:29
囊胚好呀。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 17:54
很好的级别呢,我第一次移植失败还专门去问了医生,移植那天那个门口的医生根本搞不清,还说我的一般,后来去问教授,说挺好的,是良好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:08
回复 好孕气来吧
很好的级别呢,我第一次移植失败还专门去问了医生,移植那天那个门口的医生根本搞不清,还说我的一般,后来去问教授,说挺好的,是良好。
好纠结啊!不知道是移冻胚还是冻囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:10
回复 播星人oh51q2
囊胚好呀。。。。。
移囊胚的成功率是不是要比冻胚高些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 20:50
囊胚吧,我移植两次8细胞一级的的冻胚都没有成功,浪费4个胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 23:37
回复 糖果巧克力
囊胚吧,我移植两次8细胞一级的的冻胚都没有成功,浪费4个胚胎
您好,你在湘雅附一做的试管吗?我也打算在那里做,才检查完,谁的团队好些?能给些建议吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 06:59
回复 播星人faz97n
您好,你在湘雅附一做的试管吗?我也打算在那里做,才检查完,谁的团队好些?能给些建议吗?谢谢
李艳萍和刘冬娥都可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 07:01
回复 糖果巧克力
嗯嗯!我也是移植过两个8细胞的没有成功,这是第二次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 11:01
你就移植那个5bb的囊胚,那个质量好,我也是5的一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:44
回复 播星人y8y9ms
你就移植那个5bb的囊胚,那个质量好,我也是5的一次成功
好的!谢谢,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 21:44
我在李艳萍教授组,首次移植,移的鲜胚8细胞1级两枚,目前都有胎心胎芽了。希望接下来顺利,也祝你顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 23:19
回复 播星人u6jksr
我在李艳萍教授组,首次移植,移的鲜胚8细胞1级两枚,目前都有胎心胎芽了。希望接下来顺利,也祝你顺利。
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:17
回复 时来运转556688
移囊胚的成功率是不是要比冻胚高些
高很多呀。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 07:54
回复 播星人u6jksr
谢谢,我本来挂的刘冬娥的,月经提前5天,只能换了别人的号去了,李玉梅技术不知道怎么样?每天提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 07:56
李艳萍和刘冬娥都可以
挂到李玉梅团队去了,不知道怎么样,昨天定的长方案,打了一针就回家了,5月28号再去验血做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 12:19
挂到李玉梅团队去了,不知道怎么样,昨天定的长方案,打了一针就回家了,5月28号再去验血做B超
我也是在李玉梅团队
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 19:22
回复 糖果巧克力
我挂的刘能辉的,不知道怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:24
恭喜恭喜!接你好孕
谢谢!传你好孕,目前两个宝宝26周了,产检一直很顺利。宝宝们很争气!愿你也好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:25
谢谢,我本来挂的刘冬娥的,月经提前5天,只能换了别人的号去了,李玉梅技术不知道怎么样?每天提心吊胆的
听说李艳萍教授组最谨慎,身体一点不合格都不移植的。我很幸运,一次就成功了。
点击查看全文