要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]花了两百块挂了个名医,抽了一大

468812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花了两百块挂了个名医,抽了一大堆血!没事,六项激素之前也查过没问题,子宫和宫腔都是好的,为什么一次人工授精一次试管都是生化了。生化和移植失败是两码事吧?移植失败抽血hcg应该是5以下,生化问题到底出在哪里?和平时的生活习惯有关系吗?过几天又要进周移植了。有点害怕不敢移了,最后两个胚胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:20
查免疫吧,我第一次移植也失败了,去上海查了免疫全套。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

那年初秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:29
免疫力查了,抽了一大堆血。
点击查看全文
那年初秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:30
回复 s6477769507
你查出问题了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 13:40
宫腔镜做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 13:54
回复 那年初秋
你查出问题了吗?
是的,我们这边小医院查不出来的
点击查看全文
那年初秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:18
回复 播星人ccjjdb
宫腔镜做了吗?
做了b超意思不用做宫腔镜,之前那个意思也说不用做。
点击查看全文
那年初秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:22
你去上海查出免疫力有问题了?我在杭州邵逸夫查的,应该比较准吧。我就怕有漏掉的没查,因为有人去中医院查自封免疫力,她们说西医没这种说法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 15:18
我也在邵逸夫做检查准备试管的28号也是挂的专家号,张松英的
点击查看全文
那年初秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 15:21
回复 播星人jp1lh1
我也在邵逸夫做检查准备试管的28号也是挂的专家号,张松英的
我挂的陆,每次30块的都挂不到。都是两百,挂号费真贵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:18
是的,我们这边小医院查不出来的
你好 可以回复一下吗 你说的免疫是抗精子抗体这方面的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:24
回复 w1585837906313
你好 可以回复一下吗 你说的免疫是抗精子抗体这方面的吗
不止,还有nk,血小板聚集,蛋白抗体,还要做糖耐看胰岛素释放等等,很多项
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:38
您好请问以前自怀过的话,免疫方面的还需要详细查吗?我第一次移植失败没着床……上海离我们这挺远的
点击查看全文