要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第三天,第一次去北医三院!

55128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天,第一次去北医三院!一楼护士站建档!然后三楼分诊把档案交给医生,填一个个人情况表!总之之前做过的检查单子都带着,比如激素7项,宫颈筛查等等,包括男士的精液检测,只要做过都带着,都可以用!能省不少钱! 第一次去月经期间的检查都没有做,都用的是之前的检查报告!直接约的是月经第十天的彩超! 就是没明白医生约的不是一个,到时候档案他们怎么调!亲们可以帮我解答解答!
点击查看全文
久久盼盼宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 11:49
重点哈应该是疫情的原因,北医三院的人真的很少,没有像在网上看的一样,说人特别多,特别挤!有考虑做的,真的可以抓住这个时期!人少,人少,人少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 11:56 | 来自疯狂造人
人家有档案室。你分诊后,档案室会把档案送到你看病的诊室里。建档都是普通医生,后期你可以选择专家。这个是自己可以选的。前段时间人确实特别多,排队老长了。这几天又少了。是因为朝阳区出现病例了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 11:58 | 来自疯狂造人
那是你的检查没过期就能用。我得都过期了。就用了个精子报告跟输卵管造影。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 10:02
回复 久久盼盼宝
重点哈应该是疫情的原因,北医三院的人真的很少,没有像在网上看的一样,说人特别多,特别挤!有考虑做的,真的可以抓住这个时期!人少,人少,人少
亲,外地区去北京三院,用隔离14天嘛
点击查看全文
久久盼盼宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 11:46
回复 播星人9t448h
亲,外地区去北京三院,用隔离14天嘛
进门会让扫两个码,有一个通讯行程码,应该就是看是不是在北京有14天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 13:36
亲第一次去医院,网上挂号,然后到那需要办就诊卡吗,还是直接取号分诊就行了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-26 19:25
姐妹,现在第一次去医院必须网上挂号吗, 以前听说初诊可以到现场排队加号的
点击查看全文
久久盼盼宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 15:06
回复 ╰王小姐的时光机器╮
姐妹,现在第一次去医院必须网上挂号吗, 以前听说初诊可以到现场排队加号的
必须网上预约挂号
点击查看全文