要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做过一代试管的,我跟我老

1252025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做过一代试管的,我跟我老公身体都不错,我也没有妇科病,想做一代,但是不知道一代的成功率是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:03
没有毛病做试管干嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

最爱小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:04
回复 小瓶子.
没有毛病做试管干嘛
宫外孕输卵管切除,一侧又缺失
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 14:06
我们和你情况一样,我做三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:09
这个不是医生根据你们情况来安排的吗?还自己要求做三代吗?我进去医生直接安排一代…
点击查看全文
最爱小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:10
三代?不是说三代的是除非有家传性男女病史的才给做的吗
点击查看全文
最爱小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:11
回复 猫猫的坏麻麻
这个不是医生根据你们情况来安排的吗?还自己要求做三代吗?我进去医生直接安排一代…
一代的贵吗,平台上咨询的说6万
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 14:51
只是输卵管问题的话,一切顺利的话俩月怀孕花费三四万,抓紧呀,加油
点击查看全文
最爱小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 14:52
回复 等你回来,我的宝贝
只是输卵管问题的话,一切顺利的话俩月怀孕花费三四万,抓紧呀,加油
好的,非常感谢,争取能一次好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:43
回复 最爱小白
一代的贵吗,平台上咨询的说6万
不贵的 差不多四万。试管是三万,检查要花一万左右,我前前后后目前4万三
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:26
我也是医生建议一代 就好了 说最接近自然 我其它都还好 就是输卵管切除了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:43
我也是宫外孕右侧输卵管切除 左侧又是伞端积水梗阻 今天体检 一切正常 如果是输卵管问题 医生都是安排第一代试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 07:16
我也是输卵管粘连,积水,不通,伞端上举,18年宫外孕,准备去南京试管,不知道要多久才能看好,能不能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 00:27
跟我一样,我也做的一代,一般男女双方检查没问题就可以做一代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:13
一代试管的成功率是多少,胖的人会不会影响成功率
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 03:55
一代没问题输卵管堵塞就行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 18:18
成功率跟几代没关系,一代是让精卵自然结合,二代是精卵不能自然结合从而采取的显微镜下穿刺授精,三代是胚胎进行染色体筛查后选出健康胚胎进行移植
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 18:28
我们这边医院,第一次一般都是1代!有胚胎,宫腔环境没问题就可以!加油,一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 14:25
回复 十七.
我也是宫外孕右侧输卵管切除 左侧又是伞端积水梗阻 今天体检 一切正常 如果是输卵管问题 医生都是安排第一代试管
需要输卵管结扎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 18:16
回复 我是一颗甜橙
我们和你情况一样,我做三代
您好,三代现在国内价格大概多少啊?
点击查看全文