要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后怕水果生冷不敢吃,结果有

81178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后怕水果生冷不敢吃,结果有点便秘了今天好不容易上了一次厕所,有点用力,不太敢再继续用力……本来这两天肚子都没啥感觉了,现在肚子又微微有点疼,担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:49
多喝蜂蜜水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:54
吃香蕉,多喝水 医生给我开的乳果糖吃了一次,太难受了 还是食物调理好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:55
可以吃水果的,我每天都有吃,火龙果或者粑粑柑,哈密瓜,我都有吃,每天都排便,移植之前还老便秘呢,担心移植后便秘,专门备了开塞露,没用上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:55
我移植了,第三天才上厕所,把我着急的 完全没有上厕所感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:16
水果也不能吃吗?不太凉呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:27
火龙果太寒了,可以的不食好点。我移植后就多食菜,每天都畅顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 23:37
我移植成功前4个月几乎都是便秘,有时候一周都没有要解厕所的感觉我就用一只开塞露,后来医院检查说是肝功能不好,然后就住院,出院的时候配了肝功能的药,一直在吃,现在差不多每天一次。有些就是消化不良,油腻的不能吃太多,尽量吃清淡的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-27 00:07
煮点小米粥吃也可以的!
点击查看全文