要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于网上咨询的一些问题。

677814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个平台上进行网上咨询已经有很长的一段时间了,希望通过咨询能解决患者的一些困惑,并且减少病人来医院的次数。在咨询的时候我希望患者最好能提供更详细的资料,你的年龄你的居住地,如你做的试管是在什么地方做的,也就是说你就诊的医疗机构,这些信息对于我给你提出建议是很重要的。另外你如果想要上传检查化验单的话,可以把名字隐去,但不要隐去你的检查时间,也不要隐去你的就诊医院的名称,这样我就能知道你是在一个什么级别的医院里做的检查。 另外问题的时间,我可能有的时候不是很及时,大家可能也能明白。一天8小时的工作,出诊时病人很多没有机会,通过手机回答问题。有些患者比较急的话,可能我的回答有些滞后。在这里给大家说一声抱歉,这个问题我在以后的咨询当中也应该注意,尽量的做到及时一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 02:01
给高老点个赞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

高芹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 17:38
谢谢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 16:23
给高老点赞
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 15:56
回复 高芹 谢谢,
谢谢。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 19:13
怎么预约到你去医院看病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 17:41
高医生。您好,因为我的染色体平衡异位,我们当地医院建议我去您的医院做三代试管,我之前流产2次,第一次莫名奇妙流血了,第二次由于胚胎多了条15号染色体流产了,最近检查出我自己的染色体平衡异位,想问下去您的医院可以做下复发性流产检查嘛,排除下除了染色体其他方面的问题
点击查看全文
高芹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 20:37
回复 播星人abkpe1
高医生。您好,因为我的染色体平衡异位,我们当地医院建议我去您的医院做三代试管,我之前流产2次,第一次莫名奇妙流血了,第二次由于胚胎多了条15号染色体流产了,最近检查出我自己的染色体平衡异位,想问下去您的医院可以做下复发性流产检查嘛,排除下除了染色体其他方面的问题
可以来我们医院挂遗传门诊的号。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:48
谢谢医生了,真的谢谢医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:52
好的,等下个月我就过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:53
等下个月,我就过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:53
等下个月,我和我老公就去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:54
我和我老公下个月就去咱医院,看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 13:05
回复 高芹
谢谢,
你好,医生,我们是2021年1月23号移植的,29号去抽血检查,血脂为0,是什么情况呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:40
谢谢高医生的耐心回复~
点击查看全文