要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,amh0.13输卵管

993348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,amh0.13输卵管积液的我,三次取卵,终于有了一个二级胚胎,打算时间到了就去移植,问了好几个医生都说我的内膜挺好的,我想请问下姐妹们输卵管积液会影响胚胎着床吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:14
好像可能会宫外孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:18
积液会影响着床,所以你胚胎少,还是要谨慎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:19
我太理解你了,卵巢早衰我每次也只能取一个。只要有一个胚胎能成就行。一起加油,祝你早日好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 12:25
会影响着床,我是输卵管积水,先处理的积水
点击查看全文
是草莓味呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:38
回复 播星人ccjjdb
好像可能会宫外孕
真的吗?处理积水又要做腹腔镜,很伤卵巢,本来我的卵巢已经很差了
点击查看全文
是草莓味呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:38
回复 w1563761193794
积液会影响着床,所以你胚胎少,还是要谨慎
就是啊 医生干明天去挂门诊号告诉她我的决定,我很纠结
点击查看全文
是草莓味呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:41
回复 w1552396741225
我太理解你了,卵巢早衰我每次也只能取一个。只要有一个胚胎能成就行。一起加油,祝你早日好运
是啊 每次取卵都是心惊胆战的,现在终于以一颗了不想因为输卵管积液影响了着床
点击查看全文
是草莓味呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:42
回复 播星人wnyian
会影响着床,我是输卵管积水,先处理的积水
请问你是怎么处理的?做宫腔镜结扎吗?宫腔镜对卵巢损伤太大了,我之前做过一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 13:12
回复 是草莓味呀
请问你是怎么处理的?做宫腔镜结扎吗?宫腔镜对卵巢损伤太大了,我之前做过一次
直接腹腔镜结扎了,不过我取了25个卵,成熟23,19个优质
点击查看全文
是草莓味呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 14:36
直接腹腔镜结扎了,不过我取了25个卵,成熟23,19个优质
好羡慕你 我是取一配一,所以积液要谨慎,想清楚再去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 14:53
回复 是草莓味呀
我当时想都没想,直接结扎了,当时医生也交代可能会影响卵巢,我到现在已经移植7天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 14:54
回复 是草莓味呀
你多大了,卵巢功能不好吗
点击查看全文
是草莓味呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:25
我当时想都没想,直接结扎了,当时医生也交代可能会影响卵巢,我到现在已经移植7天了
因为没做试管之前我做过腹腔镜,所以有点害怕再次影响卵巢,7天可以测了,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 17:30
回复 是草莓味呀
因为没做试管之前我做过腹腔镜,所以有点害怕再次影响卵巢,7天可以测了,祝好孕
嗯嗯,也可以取卵完再做腹腔镜吧,我今天测了,意念灰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 06:40
会影响的,先处理吧,就一颗还是谨慎点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-27 22:00
亲,你这次是吃了保健品后取的卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:57
建议多攒几个胚胎在移植,一个胚胎成功率没这么高,我也是早衰
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-30 20:59
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 22:57
我切除了,医生说不影响卵巢功能
点击查看全文